WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大大∼要買ORIS高雄要到哪家買較合理呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ligitek
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 06:41
引言回覆

麻煩推薦約打幾折呢
謝謝
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 12:10
引言回覆

我在台北.但聽說寶島鐘錶 oris 大約都打65折..有些店家都在這個邊緣.. 多問幾家囉. 比較不會吃虧..

若你不嫌棄二手品的話..在網拍上面找找看..

對我們買方來說 oris的價錢還滿漂亮的..

但賣方就虧了..呵 眨眼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 18:09
引言回覆

我倒是覺得Oris不需買二手, 我看二手品都賣得滿貴的, 都是5折左右, 全新在錶店才6折而已, 況且Oris定價都不高, 二手品跟新錶差價很小, 買新的吧!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 20:10
引言回覆

高雄的龍鳳有賣Oris,
去那邊問問看吧........... 耍酷
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 20:10
引言回覆

還是要靠運氣拉..
我買到的二手品都在3-4折左右..跟新品可差到10000元上下..
品像也約89成新囉..^^..

我個人是很滿意拉..

眨眼
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 21:31
引言回覆

schumacher0819 寫到:

沒錯
有空可以去龍鳳看看
價錢還算不錯
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 21:40
引言回覆

龍鳳有喔....我上次去怎麼沒注意到...
不過龍鳳還不錯...可以去看看
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 02:41
引言回覆

cfm 寫到:

龍鳳有喔....我上次去怎麼沒注意到...
不過龍鳳還不錯...可以去看看

龍鳳有賣Oris, 但是價格比較貴, 他開價高於6折. X島可以賣6折.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔