WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼216570的討論這樣少呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 00:03
引言回覆

al 寫到:
chenwatch 寫到:
SLY0468 寫到:
依小弟主觀審美觀,16570比216570漂亮 害羞 但後者機芯較優...

後期的16570跟216570是用同一個3186機心..
216570用的是3187

那請問大大 3186 跟 3187 有甚麼重要分別呢?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 00:07
引言回覆

chipoh 寫到:
al 寫到:
SLY0468 寫到:
依小弟主觀審美觀,16570比216570漂亮 害羞 但後者機芯較優...

差在游絲與避震器嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 00:33
引言回覆

7sky 寫到:
chipoh 寫到:
al 寫到:
SLY0468 寫到:

差在游絲與避震器嗎?

主要是避震器
3186已經使用藍游絲
其實遊絲已經"偷"改好久
d字頭末左右daytona就已經換上藍游絲

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 06:20
引言回覆

216570面盤配置感覺就是不協調
難怪價格降很快
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 19:13
引言回覆

我覺得如果真的要上山下海,新探二比較好,因為不會像陶瓷圈一樣清理麻煩。
不過,戴著上班走路或是輕旅行,GMT2比較好用。何況GMT2可以顯示三地時間,個人認為它還能簡單顯示半時區(使用陶瓷圈旋轉定半時區,原理上應該可行)

至於面盤跟時針配置,個人喜好不同,我覺得看久就習慣了,勞都是耐戴的好錶!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 19:14
引言回覆

我覺得如果真的要上山下海,新探二比較好,因為不會像陶瓷圈一樣清理麻煩。
不過,戴著上班走路或是輕旅行,GMT2比較好用。何況GMT2可以顯示三地時間,個人認為它還能簡單顯示半時區(使用陶瓷圈旋轉定半時區,原理上應該可行)

至於面盤跟時針配置,個人喜好不同,我覺得看久就習慣了,勞都是耐戴的好錶!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 17:03
引言回覆

Hau 寫到:
7sky 寫到:
chipoh 寫到:
al 寫到:
SLY0468 寫到:

差在游絲與避震器嗎?

主要是避震器
3186已經使用藍游絲

謝謝指導,瞭解嚕。^^
Kylemao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 15:33
引言回覆

個人覺得216570的藍色夜光超美的,看了就很想衝浪.... 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 18:35
引言回覆

7sky 寫到:
Hau 寫到:
7sky 寫到:
chipoh 寫到:
al 寫到:
SLY0468 寫到:

差在游絲與避震器嗎?

主要是避震器
3186已經使用藍游絲

謝謝指導,瞭解嚕。^^

哪說的上指導 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 19:58
引言回覆

沒有陶瓷環
從之前的文章開始顯示: