WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑕疵品--- 100% 全新品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fangio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 22:42
引言回覆

ADD:2012/7/28---新增
這錶本想就這樣帶著.等洗油的時候再處理.
可是上星期面盤上面冒出了一顆新豆子(如附圖).肉眼就可以輕易看出來的.
找了計時門維修錶去.得到下列的回應:
@ 這隻是20年的庫存新錶.
@ 這種現像在庫存新錶裡很正常.不會再惡化.可以繼續帶.
@ 日期盤有零件.可以換新.
@ 面盤不在保固範圍內.
@ 面盤長豆子是本人配帶不當引起. 計時門每筆成交都有3台攝影機錄影存證.可以證明本人曾經拿放大鏡在計時門門市檢查了30分鐘.沒有發現缺失.所有的缺失是事後引起的.與計時門無關.
@ 這種便宜的錶.不建議重做面盤.重做面盤的費用高過這隻錶的價值. 當玩具帶帶就好.
@ 為免讓我老婆多次往返. 計時門可以原價7折(38000*0.7=26600)回收.

小弟並不想在這裡投訴計時門.
現在最想知道的是這隻錶還有沒有救?應該怎麼辦?需要付出多少錢?
懇請各位前輩指點迷津.感激不盡!

2012/5/16.PM14:34
剛高興的買到這隻Eterna Matic.

很值得紀念的時間.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 23:34
引言回覆

按照他們說的七折讓他們回收吧,一萬多塊買個人生經驗還是值得,好過買買一堆後才來覺悟到『直上勞』才是王道。

ps. 個人覺得,對方願意七折回收算是OK的,夠誠意了。
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 00:32
引言回覆

要是我,我會將它用七折價賣回給計時門,因為如果是我,不會想長期持有此手錶,你想,此錶之後可以以七折的價錢賣出嗎?小賠即是賺,換回現金,可做為將來上勞的基金,這是我的想法,提供你做參考!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 00:59
引言回覆

賣還給他
您用一萬多塊教育我們大家
計時門對100%全新錶的定義
我先謝謝您了。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 01:24
引言回覆

20年的庫存新錶
厲害
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 02:10
引言回覆

說句題外話.
ETERNA當年可也是有顯赫歷史的名牌呢!
現在一隻K金錶只值這麼點錢,
還真的令人爲他擲筆三嘆....... 難過
fangio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 11:02
引言回覆

感謝各位前輩對回收的建議!
小弟覺得要不要回收是責任歸屬的問題,應該讓消保官去頭痛,不是由計時門來可憐我,賞我個7折,再讓我去歌頌他們負責任的態度。
這隻錶現在屬於我,計時門不願意保固面盤,怎麼修好她變成小弟最頭痛的問題,這是技術問題,小弟實在很需要各位前輩的建言,面盤是不是能修的好?需要多少錢?
就能修的好就繼續帶,如果確定已經是隻廢錶,回收多少就不是很重要的問題了,消費意識的問題應該可以晚一點再討論。

很值得紀念的時間.
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 11:33
引言回覆

7sky 寫到:
按照他們說的七折讓他們回收吧,一萬多塊買個人生經驗還是值得,好過買買一堆後才來覺悟到『直上勞』才是王道。

ps. 個人覺得,對方願意七折回收算是OK的,夠誠意了。

非常贊同"直上勞", 小弟也是來來去去幾隻表之後才上勞力士,
但是來來去去的過程中也吸收到不少知識
P.S.給他7折回收吧,自己處理也不一定有7折,加上整理的費用就更不用說了
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 11:50
引言回覆

這樣玩錶太累了! 難過

一定能修呀!翻面、換面、換日期盤!

跑不準再加上個全套洗油保養!

只是錶主願意再花錢整理嗎?

不然人家報個修面10000、洗油3000,錶主能接受嗎?

我的話就會認賠出埸!給錶店回收!個人建議!

非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 17:40
引言回覆

按小弟的理解.這隻表的面盤算是沒救了.是嗎?
但是小弟有一事不明白.
為什麼大家都叫我認賠出場?
我是消費者.買到這種錶只能認賠出場?
跟計時門這樣一間有門市的店買錶.
還不如雅虎拍賣上來的有保障嗎?
雅虎的賣家扣運費都會被罵到臭頭.
小弟買到瑕疵品
真的只能當繳學費?

很值得紀念的時間.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔