WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小眾的MOSER PERPETUAL 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 12:54
引言回覆

真水
感謝分享
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 15:14
引言回覆

謝謝各位...知音. 害羞
social 寫到:
謝謝解說!滿足了好奇心!這支據說熱賣,全球要排隊等貨,樓主也要等候嗎?

1、2年前一錶難求,現在狀況如何並不清楚;據悉年產500只,等候是必然的. 眨眼
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 16:06
引言回覆

希望有後續報告,走時穩定性及售後保養經驗,很想知道是否只要本地開個蓋,換個心臟又可以繼續走,
省卻來回瑞士的時間及人工哇.

這支雖很吸引,但口袋不夠深,最多只能向日曆款邁進了.

daya168 寫到:
謝謝各位...知音. 害羞
social 寫到:
謝謝解說!滿足了好奇心!這支據說熱賣,全球要排隊等貨,樓主也要等候嗎?

1、2年前一錶難求,現在狀況如何並不清楚;據悉年產500只,等候是必然的. 眨眼

social 在 星期五 2012-07-27 15:45 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 18:49
引言回覆

daya168 寫到:
一併謝過樓上各位. 非常高興
1.月份需用調整棒於錶側(九點鐘位置)調整.
2.針對調校日期常常發生的誤調時間問題,她有獨家的Double Pull Crown兩段式調校裝置,當錶冠拉出一段時可調校日期,之後(需停滯)再拉出一段,才能調校時間.
3. 無換日禁區,在任何時間均可雙向(往前往後)調校日、月、時間 .

厲害~~!! 驚訝
內外兼備的好錶....... 裝白ㄘ
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:26
引言回覆

漂亮~讓人心動的美錶,

複雜功能但是又簡潔且閱讀性佳~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 20:54
引言回覆

我常和台灣代理商林老闆聊到此錶,Perpetual 1 真的是物超所值的好錶 讚

撇開品牌迷失的主觀偏好,版大真是住在巷子內滴 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 06:53
引言回覆

會買這只的一定是懂錶愛錶之人。這只得獎過哦,恭喜恭喜,樓主衝好兇。真愛錶之人。仿佛看到以前的自己。 害羞
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 12:04
引言回覆

感謝眾位先進前輩的賞析.

smalldoor 寫到:
會買這只的一定是懂錶愛錶之人。這只得獎過哦,恭喜恭喜,樓主衝好兇。真愛錶之人。仿佛看到以前的自己。 害羞

懂錶還稱不上...愛錶倒是真. 害羞

前輩收藏的珍品,支支動人心魄,小弟自知還差的遠哩. 微笑
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 22:21
引言回覆

daya168 寫到:
一併謝過樓上各位. 非常高興
1.月份需用調整棒於錶側(九點鐘位置)調整.
2.針對調校日期常常發生的誤調時間問題,她有獨家的Double Pull Crown兩段式調校裝置,當錶冠拉出一段時可調校日期,之後(需停滯)再拉出一段,才能調校時間.
3.無換日禁區,在任何時間均可雙向(往前往後)調校日、月、時間.

不好意思,九點鐘的位置應該是潤年調校吧~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 23:26
引言回覆

daya兄

我以為您要分享的是另一只 Perpetual Golden Edtion玫瑰金萬年曆限量錶 裝白ㄘ

莫非聲東擊西 還是一舉兩得 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔