WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618LB VS 116688 你會買那支
開新主題 回覆文章 Share
116618LB VS 116688 你會買那支
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁

我會選116618LB
45%
 45%  [ 72 ]
我會選116688
54%
 54%  [ 86 ]
總投票數 : 158

發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 17:04
引言回覆

真的很難選... 眼睛轉啊轉
但我還是投18LB一票.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 17:38
引言回覆

ROBERT268 寫到:
TIGER_TAI 寫到:

最近 〝莫名其妙〞 中了金勞的毒...........

每天 〝正事不幹〞 都在想金勞...............

原本設定買 116618LB

但這機天跑錶店,看到 116688

哇靠!88也不錯,真的粉〝大支〞......

這下好了!天人交戰 116618LB VS 116688

如果是錶友們,只能買一隻金勞,你會買那支...........

請發表意見及投票,感謝先..........

ROLEX Submariner Date 116618LB

http://www.kame-kichi.com/webitem-16113.html?q=1

ROLEX Yacht Master Ⅱ 116688

http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

不要告訴我兩隻都拜,女王給小弟的〝扣達〞只能買一隻.........

多買會鬧家庭革命.......... th_024_

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

前輩你好:
以前我也不是那麼愛116688,但有次在咖啡廳看到一個日本人戴116688真的是粉金粉漂亮....
從此我也中毒了,有些事情是看不得的。
看過很多日本人戴勞,
發現日本人的氣質真的很襯勞.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 17:53
引言回覆

stx 寫到:
泰哥 18小弟認為比較適合您

還有116528 也挺不賴的

也提供您參考

謝謝孫哥............

528目前不是偶的菜 th_102_

你為什麼沒有考慮Day Date呢? th_019_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 19:08
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:

也提供您參考

公公........

Day Date

Datejust

Oyster Perpetual

Air King

枯萎的玫瑰 長的都很像...(是我分不清楚 裝白ㄘ ).........

Day Date 等我60歲後〝心智成熟〞一點.. 太陽 ...

再作考慮蛤..... th_102_ ......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 19:37
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:

也提供您參考

公公........

Day Date

Datejust

Air King

枯萎的玫瑰 長的都很像...(是我分不清楚 裝白ㄘ ).........

Day Date 等我 60歲 後〝心智成熟〞一點.. 太陽 ...

泰哥給嚕偶"一刀斃命"啦... th_074_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 19:45
引言回覆

dent7998 寫到:
cwlan 寫到:
stx 寫到:

也提供您參考

公公........

Day Date

Datejust

Air King

Day Date 等我 60歲 後〝心智成熟〞一點.. 太陽 ...

電哥不要誤會.. 玫瑰花 ........

我是說〝心智不成熟〞............

我可能要等到60歲才會開竅、成熟、有點智慧............

像電哥這種20歲就〝成熟〞的人............

素小弟看齊的標竿.... th_021_ ....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 20:20
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:

也提供您參考

公公........

Day Date

Datejust

Air King

我可能要等到60歲才會開竅、成熟、有點智慧............

掯~再補第二刀... th_082_-1

th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 22:06
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:

也提供您參考

公公........

Day Date

Datejust

Air King

電哥也是小弟的典範 th_035_
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 23:04
引言回覆

金藍金藍~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 23:36
引言回覆

公佈 2012-07-27 23:35 民調

我會選116618LB 50% [ 40 ]
我會選116688 50% [ 40 ]

總投票數 : 80

平手 耍酷 驚訝 非常高興 裝白ㄘ 哈 哈 哈

感謝大家的留言、投票............

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔