WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 12:07
引言回覆

7sky 寫到:
看了賴桑的圖片又去AD把玩過實錶後現在心裡眼裡都只有Pearlmaster,總統帶已經沒啥感覺啦。

這樣也好:Pearlmaster買不起,總統帶又不夠滿足,這下正好解錶毒。

感謝賴桑渡化 裝白ㄘ
不會啦, 我還是很喜歡總統帶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 17:59
引言回覆

watch-fan 寫到:
submariner3135 寫到:
這隻18956是我買給自己 50歲的生日禮物 ,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

我50歲的時候不知我老婆會不會讓我買.......... 難過到哭
submariner兄: 多賺點錢, 對老婆好一點, 讓她感到生活無憂, 她應該會讓妳買 哈 哈 哈 , 條件是不能戴他去泡妞

watch-fan前輩:
那.......小聲問一下:
您有戴這隻錶去泡妞嗎...? 害羞
我當然知道您不會. 哈 哈 哈
我老婆就時常告訴我,
看診的時候不要動不動就戴勞力士.
到時候被人家設計了,
怎麼X的都不知道........ 困惑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:46
引言回覆

這隻18956是我買給自己 50歲的生日禮物 ,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

我50歲的時候不知我老婆會不會讓我買.......... 難過到哭
submariner兄: 多賺點錢, 對老婆好一點, 讓她感到生活無憂, 她應該會讓妳買 哈 哈 哈 , 條件是不能戴他去泡妞

我老婆就時常告訴我,
到時候被人家設計了,

看到這
偶終於看懂一件事
下次出去做事時
要戴著勞力士
th_021_

th_084_

偶是來亂的
各位繼續
害羞

也恭喜版主獲此珍品
非常高興
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 23:35
引言回覆

我老婆就時常告訴我,
到時候被人家設計了,
submariner兄: 買18956純粹是自己欣賞, 看完整本勞目錄, 還是看這隻最順眼, 有時會帶去錶店, 因為有些不認識的銷售, 會先看你有甚麼錶, 再決定怎麼對待你 . 前幾天去Victoria看MINI , 銷售員看得懂我手上118206, 試玩車, 他說今天要不要買兩台? 上去在台北一樣看MINI, 手上也是戴118206, 銷售員(程度太低)問說, 你怎麼沒開車? 意思是說沒車還要買這麼高級的MINI? 我一聽都傻眼? 就跟上次去參加VC招待會, 還是錶店邀請的VIP, 決果公關經理看我手上戴隻5036P, 身旁無女人(因為大家都有漂亮女人), 連個名片都不給(同桌的都有給), 從那之後, 我就懂了, 看錶要戴好錶, 看車要開好車, 才不會招人白目? 第一次去巴黎HERMES總店看錶盒, 銷售員眼睛亮, 看到我手上戴5016P, 服務超級好, 連沒業績也可破例買BIRKIN BAG, 無論問到甚麼產品, 都會要求各部門經理親自接待, 戴好錶感覺就爽.

你老婆說的沒錯, 還是低調點比較好, 因為很多人會覺得醫生很有錢, 你手上又戴隻人人都認識的勞, 你說病人會怎麼想?

我的決論是, 賺人錢時要低調, 買奢侈品時要高調, 才會有好服務 哈 哈 哈
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 23:38
引言回覆

一陣子沒上腕巴原來表已經到了, 恭喜恭喜!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 23:58
引言回覆

我的決論是, 賺人錢時要低調, 買奢侈品時要高調, 才會有好服務 哈 哈 哈

th_070_goodjob太精闢了!!
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 02:20
引言回覆

賣方〈奢侈品:腕錶、珠寶、皮包、汽車、...〉不認識你,不知你的實力,你就需要show出來。走到那裡都一樣。他們的眼睛是雪亮的 th_008_ 你一踏進門,他們就已經秤好你的斤兩了。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 05:19
引言回覆

借賴桑的版,聊一下。
“看診的時候不要動不動就戴勞力士”[/quote]

不知sub大醫師看診時戴什麼錶?
醫師看診如自始至終和患者保持eye-to-eye contact,患者會專注和醫師互動,不太會去注意醫師所戴的錶,除非那是一支金光閃閃,從白袍長袖底〈或夏天著短袖時,從腕際〉發出強烈光芒,令人目眩的錶。

如果我是患者,會期待醫師的特質和避免配戴的錶如下:
親和congeniality :鑲滿珠寶的錶太高調,會使患者感到有隔閡;
沉穩calm :運動型錶款彰顯活躍冒險,和診斷時應冷靜嚴謹的態度相違;
簡鍊simplicity :造型不簡鍊, 功能不實用清晰,有如醫師給患者的深奧解說,或拉丁文的診斷記載;
可靠reliability :複雜功能全備的錶,有如家庭醫師,Jack of all trades, but expert in none,精準度相對低:
權威authoritativeness :沒有COSC認證的手錶,如同醫師徒具臨床經驗,缺持續研究,發表論文,無法維持權威地位;
文藝liberal arts :石英電子或其他功能先進的錶,大都只著重科技成分。醫師除基本的profession & technique外,應重人文素養liberal arts。配戴欣賞傳統機械錶,有如畫作藝品,紓解看診壓力,怡情養性。

我建議醫師配戴Datejust,Day-Date。
鋼、半金都可以,不要玫瑰金。避免皮帶款。 th_060_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 08:19
引言回覆

Leader 寫到:
賣方〈奢侈品:腕錶、珠寶、皮包、汽車、...〉不認識你,不知你的實力,你就需要show出來。走到那裡都一樣。他們的眼睛是雪亮的 th_008_ 你一踏進門,他們就已經秤好你的斤兩了。

陳兄說的沒錯, 以我多年的買錶經驗, 要讓AD知道你的實力, 才能受到好的招待和折扣, 這次買18956才能買到這麼好的折扣(還是第一次認識的AD), 我敢說要買到比我還好的價, 幾乎不可能

買錶也是需要技巧, 現在買錶都是直接找老闆或經理, 透過AD介紹, 很少直接跟一般銷售接觸, 因為他們給不出好折扣, 拿不到特別款式
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 08:59
引言回覆

Leader 寫到:

陳兄說的沒錯, 以我多年的買錶經驗, 要讓AD知道你的實力, 才能受到好的招待和折扣, 這次買18956才能買到這麼好的折扣(還是第一次認識的AD), 我敢說要買到比我還好的價, 幾乎不可能

買錶也是需要技巧, 現在買錶都是直接找老闆或經理, 透過AD介紹, 很少直接跟一般銷售接觸, 因為他們給不出好折扣, 拿不到特別款式

感謝賴桑經驗分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一頁
6頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔