WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 四支勞五張保單.不堪的回憶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a9jp5p
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 19:55
引言回覆

嗯~所以當鋪的每一隻勞,都有它背後的故事啊~~只是不知道來路!!當鋪老闆會說實話嗎??
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:05
引言回覆

忘了過去再買一支給老爸..................叫你老哥買
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:08
引言回覆

robin0608 寫到:
j2184500 寫到:
有五張保單,卻只剩四支錶?(如圖)少了一支16233
早年事業有成後,買了支16233金字塔面,孝敬父親.
沒一個星期, 竟然老哥由父親手上,說加強功力,帶去賭場補運.
下場是,抵六萬放人,我可是花了十二萬買的.
本想去贖回,一來不想和賭有關.
更不想害老哥再陷落 .
選擇放棄贖回, 讓老哥無臉再去見賭友.
所以在我心中,16233只值六萬.
有人高價買檸檬,認為它有美容效果,
有人高價買香蕉,認為它有維他命k,
各有所好.
所以我就改喜歡運動錶.
喜歡運動錶的.愛戶外運動.
喜歡蠔式愛室內活動.
又因為買給子女,不願太招搖,改選tudor.
tudor讓人感覺是幕遼,專業,守本份.
rolex感覺是霸氣,果斷,有主見,
看官一定想知到錶的下落,
當然是去了當鋪 ,所以當鋪無保單也不用怕.再剝下時.已經劃過押.老大他更怕出了場子.被告搶劫.
企業的好處.進貨便宜. 但又合法.
白癡才會拿錶去當.直接到沒人看的錶店出售. 回ad店or,當店.
不要臉啦.

我還沒想到要說什麼,先框起來

是不是要算算12萬的16233是......

生死皆可拋
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:20
引言回覆

tudor 讓人感覺是幕遼, 專業, 守本份.
rolex 感覺是霸氣, 果斷, 有主見...(恕刪)

讚 個人很喜歡這兩句話
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:40
引言回覆

好奇版大的好賭老哥下場如何?
每隻錶(單)都有它背後的故,不只是手上現有的;還包括曾經擁有的....
很棒的分享。謝了 眨眼

agg423 在 星期五 2012-07-27 11:03 作了第 1 次修改
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 22:20
引言回覆

118238 白面的真是漂亮 感謝分享......
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 22:40
引言回覆

大咖卡奴..,
我會喜愛tudor, 是因為它的rolex殼.
當把背蓋打開時, 眼前一亮. 就是那個光 .二三十年前的表.機芯保持的不輸老勞.
同期用同款機芯的rado. 早不成形.一年來兩兄弟用的r殼與t殼.又差一段品質.
r殼依舊.t殼變舊.
不得不佩服914鋼的強項.

j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 10:12
引言回覆

watch360 寫到:
tudor 讓人感覺是幕遼, 專業, 守本份.
rolex 感覺是霸氣, 果斷, 有主見...(恕刪)

讚 個人很喜歡這兩句話

在他的標誌上就已經定位
一個是皇冠:我已成功
一個是盾牌:我將成功
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 20:19
引言回覆

小弟也曾經在十幾年前第一次上當鋪時什麼都不懂就把18238用五萬塊當掉,當時怕不好意思而且覺得不想多付利息所以沒敢典當多價錢,後來還不知道可以付利息換當票而流當,換來的只是人生經驗吧。

重點不在損失了什麼而是經過這一次學到了什麼。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔