WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618LB VS 116688 你會買那支
開新主題 回覆文章 Share

116618LB VS 116688 你會買那支
我會選116618LB
45%
 45%  [ 72 ]
我會選116688
54%
 54%  [ 86 ]
總投票數 : 158

發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 01:08
引言回覆

報告 泰哥

偶會選 116618 .............................................................................. LN 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 04:42
引言回覆

真弔詭..... 眼睛轉啊轉 ..........

目前出聲留言的錶友多半選618............

可是投票統計688勝過618.... 耍酷 .....

----------------------------------------------

116618LB VS 116688 你會買那支
我會選116618LB 47% [ 10 ]
我會選116688 52% [ 11 ]

總投票數 : 21

---------------------------------------------

眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 耍酷 非常高興 裝白ㄘ 驚嘆號

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 07:48
引言回覆

某個階段一到,就會感覺判讀容易比較好
我投18一票 眨眼
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 08:33
引言回覆

618 +1 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 08:46
引言回覆

116618+1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 09:05
引言回覆

116688...
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 09:26
引言回覆

88+1
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 09:56
引言回覆

我會選116618LB

加一隻116713~!!! th_053_XD
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 10:04
引言回覆

cwlan 寫到:
我會選116618LB

加一隻116713~!!! th_053_XD

13不是被賣囉嗎 th_107_
chuckko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 10:21
引言回覆

18LB+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔