WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 23:03
引言回覆

輸媽的seiko其實等級算很不錯的seiko了

以下是輸媽當時的分享文

http://5i01.com/topicdetail.php?f=376&t=1811033&p=1
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 23:53
引言回覆

dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
原只想虧版主怎麼努力地 害羞
th_024_
看到第二頁開始跨謀ㄚ

驚訝

好難懂

th_027_

呵呵... th_035_
丹葛格也被勾引進來嚕... th_084_ th_010_ th_027_

第一頁:以為可以跟著學學九陽神功 害羞
第二頁: 驚訝 沒人回答問題,但一缸子猛虧版主,好像熟識 驚訝
第三頁:又多了好幾個看不懂的名字 th_096_K

霧煞煞
困惑
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 02:14
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
唉!你們這樣左一句右一句的罵,讓我壓力真的很大,晚上都睡不好,
開始猶豫到底還要不要買。為何各位就不願意多一點鼓勵,少一點責備
多一點讚美,少一點批評呢?

還有,我不是你們講的什麼「輸馬」還是「輸媽」喔,我不知道這個人
,也不知道為何要把我跟他扯在一起,不管你們之間有什麼恩怨,都跟
本人無關,請各位君子自重,謝謝。

Mr_Rolex,
〈你們這樣左一句右一句的罵〉
大家的回應,以程度區分有:評論、批評、挑剔、規勸、訓斥。
在下則是以counseling態度和你對談。
完全看不出有人罵你,應好好揣摩別人話中的話。
〈讓我壓力真的很大〉
欲成就豐功偉業,首要培養抗壓性,“在極度惡劣的環境下”,要臨危不亂,才能冷靜思考,做對決策,妥善應變。
正如Rolex DSSD 116660頂級潛水錶能耐3900M深水壓力一樣,再大的壓力你也要能承受,才算是“有理想有抱負的年輕人”。
〈少一點責備〉
就像你父母是愛你才會責備你,所以你應自省。
〈少一點批評〉
人要虛心接受批評,自我檢討,從善如流,不要像惠帝只喜歡聽好聽的話。
〈到底還要不要買〉
再不買,你就欠缺“能完整體現出做為我個人成就的証明”了。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 10:43
引言回覆

Leader 寫到:
唉!你們這樣左一句右一句的罵,讓我壓力真的很大,晚上都睡不好,
開始猶豫到底還要不要買。為何各位就不願意多一點鼓勵,少一點責備

還有,我不是你們講的什麼「輸馬」還是「輸媽」喔,我不知道這個人
,也不知道為何要把我跟他扯在一起,不管你們之間有什麼恩怨,都跟

Mr_Rolex,
〈讓我壓力真的很大〉
欲成就豐功偉業,首要培養抗壓性,“在極度惡劣的環境下”,要臨危不亂,才能冷靜思考,做對決策,妥善應變。
正如Rolex DSSD 116660頂級潛水錶能耐3900M深水壓力一樣,再大的壓力你也要能承受,才算是“有理想有抱負的年輕人”。
〈少一點責備〉
〈少一點批評〉
人要虛心接受批評,自我檢討,從善如流,不要像惠帝只喜歡聽好聽的話。
〈到底還要不要買〉

Leader兄~
雖然在真實的世界偶不認識你
但是在虛擬的網路世界偶佩服你
因為你真的在敦敦教誨與循循善誘一個不知天高地厚的年輕小伙子
不管他受不受教
偶還是給你按個"讚"

th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 16:29
引言回覆

dent7998 寫到:
Leader 寫到:

Mr_Rolex,
〈讓我壓力真的很大〉
〈少一點責備〉
〈少一點批評〉
〈到底還要不要買〉

Leader兄~
雖然在真實的世界偶不認識你
但是在虛擬的網路世界偶佩服你
因為你真的在敦敦教誨與循循善誘一個不知天高地厚的年輕小伙子
不管他受不受教
偶還是給你按個"讚"

th_070_goodjob

丹葛格,
實在不敢當,偶是以真實世界的我,在虛擬的網路世界,試著認識人和物的真實面。
年輕時,些許的狂妄,無妨,最好要世故而不老成。世故是智慧,有EQ,老成則漸失進取心。
看樣子,Mr_Rolex從小長大,初入社會,堪稱平順。但尚缺刻骨銘心的磨練,在這社會競技場想要存活而且勝出,
還得努力不懈。
建議丹葛格送他兩三隻雪茄,讓他吞雲吐霧時能洗心滌慮,思考下一步。 th_023_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:29
引言回覆

感謝Mr Rolex大和另一位Flinxx大帶給腕巴乘客那麼多歡笑! 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 17:50
引言回覆

唉!你們這樣左一句右一句的罵, 讓我壓力真的很大,晚上都睡不好, 開始猶豫到底還要不要買。為何各位就不願意多一點鼓勵,少一點責備

咦~~?
你不是說你"即使在極度惡劣的環境下
也不輕言放棄, 努力不 "的嗎? 害羞
怎麼人家才說你幾句,
你連買個錶都變的遊移不定了呢?
還晚上都睡不好!! 驚訝
你這分明是拿磚頭砸自己的腳自暴其短嘛....... 困惑
bear8766
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:13
引言回覆

看了您的文章 我 笑了 哈哈哈
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 13:13
引言回覆

難以企及的高貴和熱情的品性 ,與擁有 如此深度的對人生的嚴肅態度 的Rolex錶

我现在才发现我也有以上的特征
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 14:27
引言回覆

努力不洩的年輕人.你到底買了沒...

這是我看過那麼多<請教文章>.

最多人回應的一封.真有你的.

我看如果你在發一篇真正的<分享文>.

保證回應破表. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔