WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 12:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
kingdom 寫到:
Mr_Rolex 寫到:

不過我後來考慮再三,決定還是買新一點的款式好了,目前決定116610LN,這一陣子會去錶店看錶諮詢意
見,希望不要遇到那種太GY的店家,因為我 不知道為什麼,我買東西好像很容易遇到一些GY的人 ,總之先謝
謝各位的鼓勵了,謝謝。

記得有人說過一句話"可憐之人 必有......."

不知道哪一隻可憐的116610 LN會被這位天界來的朋友買到....... 害羞
勞力士是好錶,
可惜不能挑主人...... 困惑

真的是很天天天.....的人,可能在天界住很長一段時間了
嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 13:22
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
submariner3135 寫到:
FireDr 寫到:
還真巧, 如果沒記錯的話
阿不弄名人輸媽, 早期也是這張頭像
還真是巧阿 耍酷

FireDr 寫到:
他的頭像, 跟以前某個網友一樣...(自己想吧)
這樣的文章, 在01應該很快就.....歪樓

照片中的女子是我女友,擁有碩士學位,請不要做其他聯想 ,謝謝。

.............!!
笑死人囉.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Sub Bro;
This is so funny, plus the post pic been recognized 眨眼

Yeah, kevin,
It's funny though, I hope our webmaster won't stop this incredible discussion topic and keep it going, thus we will have lots of fun in the next every day....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 17:56
引言回覆

我本來以為是一個慈祥的長輩~
想要好好犒賞一位有為的年輕人~ 哈 哈 哈

個人以為~
優秀是要別人講~
不是自己講~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 22:49
引言回覆

感謝Leader提醒,雖然女友外表屬於「路人型」,即便有相似之人我也不意外,
應還不至於有被盜圖的可能,但基於保護的立場,還是先把頭像換掉才是,謝謝。
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 00:45
引言回覆

感謝Leader提醒,雖然女友外表屬於「路人型」,即便有相似之人我也不意外,
應還不至於有被盜圖的可能,但基於保護的立場,還是先把頭像換掉才是,謝謝。

呵呵~
頭像被抓到後就趕快換一個,
看起真的是輸馬了,可惜阿可惜~
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 00:56
引言回覆

保護你所愛,也要愛你所捍衛著的一切:名譽、原則、勞錶、女友、利益、民主、土地、地球、....
太多了th_085_

Leader 在 星期二 2012-07-24 02:14 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 01:57
引言回覆

原只想虧版主怎麼努力地 害羞
th_024_
看到第二頁開始跨謀ㄚ

驚訝

好難懂

th_027_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 09:53
引言回覆

daniel-86 寫到:
原只想虧版主怎麼努力地 害羞
th_024_
看到第二頁開始跨謀ㄚ

驚訝

好難懂

th_027_

呵呵... th_035_
丹葛格也被勾引進來嚕... th_084_ th_010_ th_027_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 10:39
引言回覆

我是一個有理想有抱負的年輕人,我熱愛工作、熱愛生命;喜好音樂、文學、藝術及戶外運動,為了實現夢想我會全力以赴,
即使在極度惡劣的環境下,也不輕言放棄。回顧人生這幾年,我相信是由於我個人的正直善良、樂觀進取、積極奮鬥、努力不
洩,所以才能夠在出社會工作不到幾年的光景,就頗有所成。但儘管如此,不知為何總覺得生命似乎還欠缺些什麼?欠缺什麼
能完整體現出做為我個人成就的証明。

於此,我想要買一款能襯托出我這 難以企及的高貴和熱情的品性 ,與擁有 如此深度的對人生的嚴肅態度 的Rolex
錶, 況且之前戴的SEIKO已經跟我現在的身價不符了 。目前是希望推薦16600,網路上看了不少文章及許多前輩的大作,且自
己玩錶一段時間,也是懂錶愛錶之人,但仍有幾點疑問想要確認:

1. 個人腕圍約16cm,戴16600會不會太大,調整錶帶時,上下須各拆幾節?
2. 藍寶石鏡面有無鍍膜,是弧形還是平面,有無防偽皇冠?
3. 有什麼使用上的缺點會導致有人想脫手轉賣?
4. 有沒有關於這款錶的負面評論?

以上幾點麻煩各位前輩解答,感激不盡。謝謝

不知道巴士上的精工發燒友,
聽到這種X話後會作何感想........... 困惑
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 22:52
引言回覆

唉!你們這樣左一句右一句的罵,讓我壓力真的很大,晚上都睡不好,
開始猶豫到底還要不要買。為何各位就不願意多一點鼓勵,少一點責備
多一點讚美,少一點批評呢?

還有,我不是你們講的什麼「輸馬」還是「輸媽」喔,我不知道這個人
,也不知道為何要把我跟他扯在一起,不管你們之間有什麼恩怨,都跟
本人無關,請各位君子自重,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔