WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關於半金款式的錶帶問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 20:02
引言回覆

如題,小弟有一只16613,日前發現錶帶的間隙似乎較之前的大了些,於是乎就把其中一節活節拆下來看看,發現原來在半金錶帶的錶節中,有個類似鋼質的套筒(像小沛的皮錶帶在錶耳裡有的金屬套筒一樣)已經磨損了。
請問板上前輩,這樣的套筒在服務中心可以單買嗎?活節的部份可以更換,那死節的部份也能更換嗎?還是有其他的替代方案呢?
請不吝指教。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 20:10
引言回覆

活節裡面的白鋼套筒不知道rsc可不可更換
死節是沒辦法更換的.只可以整條換新而已
16613一條全新錶帶.現在應該不便宜了.你可以去問rsc看看...
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 20:27
引言回覆

rsc不行的話回程去找他吧
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?w0919285992
他已經沒上網打手機
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:07
引言回覆

galactic 寫到:
如題,小弟有一只16613,日前發現錶帶的間隙似乎較之前的大了些,於是乎就把其中一節活節拆下來看看,發現原來在半金錶帶的錶節中,有個類似鋼質的套筒(像小沛的皮錶帶在錶耳裡有的金屬套筒一樣)已經磨損了。
請問板上前輩,這樣的套筒在服務中心可以單買嗎?活節的部份可以更換,那死節的部份也能更換嗎?還是有其他的替代方案呢?
請不吝指教。

那套筒,是可以在RSC配到新的

一根多少錢我忘了,因為上一次去配大概是四年前,當時印象中整條能換的全換花了一千多

再漲也不過兩三百一根

小丿步,要去配之前先把舊的全拆下來,留著有用的,不然也是被沒收 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:26
引言回覆

活節套筒!沒記錯!一根NT:100
應該沒漲價!
厚度和內徑大小!算特別size
外面都找不到 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 20:34
引言回覆

謝謝撥空解答與分享經驗。
心想如果活節部份損傷了,那死節的部份也應該一樣有損傷才是。如果只換了活節部份,那死節部份也無能為力了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔