WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問IWC MARK
開新主題 回覆文章 Share
詢問IWC MARK
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ss-794
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 09:27
引言回覆

看了IWC 真的是很漂亮.
不過價錢實在有夠高.所以想從入門ㄉ馬克系列入手.
馬克有白色面板跟黑色 哪款會比較好呢
16好 還是17好呢
鋼帶真得很好看 不過要多好幾萬 是材質比較好嗎?
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:05
引言回覆

皮帶比較經典,但是鋼帶的質感很好,所以要價不斐,兩個都不錯,我是選皮帶
面盤一定要黑色才是正宗阿~~~
我個人比較喜歡16(39MM) ,我覺得17有點太大了(41MM)
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:13
引言回覆

現在的價格感覺偏高了,過去鋼帶款折扣後約不到15萬,供您參考。

how about this?

http://www.ttwatches.com/watch_info.php?watch_id=10610&page=1&2083934422
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 14:00
引言回覆

以前沒買直至今才有機會入手
不外乎就以前還不喜歡/沒機會得知此錶的消息/財物上的限制
如今有機會可以購入 價差的問題就當作是學費
真心喜歡就買 努力爭取好的折扣 覺得可以就入手

買錶的當下都希望價格可以是在五年錢的入手價
入手的同時希望二手價格可以是五年後的入手價

矛盾..

兩隻都不錯
如店家有16 給好價格 那就買16
如果16價格開高接近17 那就買17

AD有16現貨 給的折扣都還不錯
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 18:17
引言回覆

你的情況跟我一模一樣~~

之前馬克16還有72折時一再猶豫

等到現在都回不去了 憤怒 憤怒

不然我的賣你好了 眨眼 2010年的 ^^

PM吧
jaguarxjr15g
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:49
引言回覆

個人感覺16的面盤配置比例較佳 裝白ㄘ
ss-794
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 10:49
引言回覆

謝謝大家的意見
以前沒買是只有帶精工5號
後來買2824 再來2892 跟7751
害羞
ss-794
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 10:55
引言回覆

好像黑的鏈帶比白色款的好看多了........
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 13:05
引言回覆

買了記得PO圖
norick
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 12:16
引言回覆

16好看