WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不專業開箱 PART2.......依然是小勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 00:10
引言回覆

樓主對計時款的情有獨鍾~
恭喜!!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 00:29
引言回覆

哇!這支是我最愛的貴金屬迪,恭喜!
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 04:10
引言回覆

Nice!!! 眨眼
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 09:46
引言回覆

Leader 寫到:
恭喜版主,真是美錶 一支。這支錶的確會受夫人青徠。如果說“預計結婚”還是未來式,何不來個婚前協議,這支只歸你戴。但是把116520給未婚妻戴也不太好,最理想的是這支給夫人戴,版主加把勁,再入手Sky-Dweller〈快上市了〉來戴 微笑

其實說成未婚妻是因為辦手續的原因拉@"@
我老婆是大陸人,我們已經在大陸辦好結婚證了(5月),但是因為要跑程序,在台灣的結婚登記程序很複雜麻煩...要經過幾個月才能辦好(目前還沒好)
然後擺酒又計畫在台灣登記結婚之後(大約11月) 所以目前只覺得結了半個婚.....畢竟婚禮還沒舉行 但是實際上已經是妻子了~

本來是買這隻的同時未婚妻也看中了一隻錶(CHANEL 錶圈碎鑽....沒記型號)但是已經事先說好結婚預算(包含我的錶在內)
外加女生又覺得結婚戒指比較重要的情況之下.......莫名其妙的演變成 "老公...那我們先不要買這隻碎鑽...把錢省下來...戒指換好一點的好了..."
未到手的婚戒(因為一下飛機到台灣我就說先去拿錶,再去挑戒指)冷不防被加碼........

但是小弟當時被新錶的喜悅沖昏頭...直到挑完戒指下了訂...才想到這回事...碎鑽那隻只是先看看又沒說一定要買
為什麼戒指突然可以被加碼.........唉....算了算了.....畢竟是結婚嘛..........我也只能這樣催眠我自己................
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 09:54
引言回覆

讚!!!恭喜&新婚愉快
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 10:51
引言回覆

這支不是小勞
是身價非凡的勞,感謝分享
祝版主永浴愛河 非常高興
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 11:22
引言回覆

恭喜好錶入手,樓主大可放心,您是可以駕馭金錶的。
而且,樓主是特別鍾情DAYTONA哦,呵呵。
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 14:38
引言回覆

這隻真的水!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 15:15
引言回覆

blood33 寫到:
Leader 寫到:
恭喜版主,真是美錶 一支。這支錶的確會受夫人青徠。如果說“預計結婚”還是未來式,何不來個婚前協議,這支只歸你戴。但是把116520給未婚妻戴也不太好,最理想的是這支給夫人戴,版主加把勁,再入手Sky-Dweller〈快上市了〉來戴 微笑

其實說成未婚妻是因為辦手續的原因拉@"@
我老婆是大陸人,我們已經在大陸辦好結婚證了(5月),但是因為要跑程序,在台灣的結婚登記程序很複雜麻煩...要經過幾個月才能辦好(目前還沒好)
然後擺酒又計畫在台灣登記結婚之後(大約11月) 所以目前只覺得結了半個婚.....畢竟婚禮還沒舉行 但是實際上已經是妻子了~

本來是買這隻的同時未婚妻也看中了一隻錶(CHANEL 錶圈碎鑽....沒記型號)但是已經事先說好結婚預算(包含我的錶在內)
外加女生又覺得結婚戒指比較重要的情況之下.......莫名其妙的演變成 "老公...那我們先不要買這隻碎鑽...把錢省下來...戒指換好一點的好了..."
未到手的婚戒(因為一下飛機到台灣我就說先去拿錶,再去挑戒指)冷不防被加碼........

但是小弟當時被新錶的喜悅沖昏頭...直到挑完戒指下了訂...才想到這回事...碎鑽那隻只是先看看又沒說一定要買
為什麼戒指突然可以被加碼.........唉....算了算了.....畢竟是結婚嘛..........我也只能這樣催眠我自己................
哦,原來事情是這樣滴,不過婚禮擺酒只是儀式,重要的是你們已有夫妻之實,而且十一月也很快就到,先恭賀版主雙喜臨門〈名錶和嬌妻〉,並祝加碼〈戒指〉加人〈baby〉成功。
至於加錶,就看版主的規劃囉。 眨眼
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 15:20
引言回覆

恭喜入手美錶!感謝分享 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章