WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 13:44
引言回覆

快!快!快!
賣錶區有一支M字頭!
快去買!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 13:49
引言回覆

大家以平常心看待拉!

板主幽默一下!

讓大家開開心!

大家不要那麼嚴肅拉!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-15 01:40
引言回覆

以前偶大學七年級當實習醫師的時候,
曾經run到精神科.
有一個男生給偶的印象很深刻.
他除了會整天傻笑之外,
他開口說話的口頭禪一定是:
"像我這樣的一個天生奇才......."
此時此刻,
偶有一種De Ja Bu的感覺.
他的診斷是Bipolar Disorder.
比馬惠帝嚴重的多.
偶也是根據客觀的事實說的喔....... 害羞
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-15 02:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶有一種De Ja Bu的感覺

sub大

您應該是想說 Deja Vu

言歸正傳
我在想這篇發文並不是版主自大
而是現在八年級生自以為幽默的陳述方式

近來常發現很多20歲初頭的孩子初出社會
講話卻頗自以為是
又或初次見面即彷彿與你甚為熟稔
拍肩打哈哈等動作都來
一開始很難接受
認為這孩子沒家教
後來發現這是常態
略為詢問一下
才知道原來這是新世代孩子的生活風格

他們認為這樣很幽默........

了解之後我也就釋懷
只是常常會反射性的在他們想拍我肩膀時挪開避之

我想版主第二篇回文可能是真的因多數回文而動怒了
故以同語調回文
觀諸通篇發文
形式上看似炫耀
實則殊無惡意
我想諸位巴友前輩就別放在心上

Leader大大
您對版主如此認真勸誘開導
確實熱心有餘
然則失之大方呀~~
很替您可惜那些打字的時間
(雖然小弟自己現下也浪費了一些時間打這些字.....LOL)
不過小弟也因此多學了幾句實用英文
非常感謝您~~

代溝這回事
小弟現在是完全瞭解了..........

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-15 03:43
引言回覆

(Leader大大
您對版主如此認真勸誘開導
熱心有餘
失之大方呀~~ )

...愛之深,责之切....
希望版主了解,在下並無惡意。
登玉山而小天下,希望年輕朋友拓展視野,更上一層樓。不要學M先生,喜歡在象牙塔中擁抱自以為良好的感覺。

現實生活,可不像Deja Vu電影中的情節,是不可倒帶重新來過的。
趕緊買支Rolex,犒賞自己,肯定自己,然後繼續努力,你是台灣未來的希望所寄。 非常高興
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-15 04:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
以前偶大學七年級當實習醫師的時候,
曾經run到精神科.
有一個男生給偶的印象很深刻.
他除了會整天傻笑之外,
他開口說話的口頭禪一定是:
"像我這樣的一個天生奇才......."
此時此刻,
偶有一種De Ja Bu的感覺.
他的診斷是Bipolar Disorder.
比馬惠帝嚴重的多.
偶也是根據客觀的事實說的喔....... 害羞

submariner大醫師,請教一個和版主無關的問題:
台灣醫界名醫如雲,怎麼組不成醫療團隊,利用患者例行年度健檢,對Bipolar Disorder還有melancholia加以診治。
您不覺得第二個病症更迫切需要處理嗎?患者自以為是,過失皆在他人,缺乏安全感,岌岌鞏固威權鏟除異己, etc. 難過
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 23:19
引言回覆

謝謝各位喔。看起來似乎是引起了一陣騷動,不知道是不是我不夠幽默,搞的氣氛有些嚴肅?但是沒關係,
我相信 成功屬於永不放棄的人 ,我會堅持下去的,告訴自己: 「多年的夢想怎能輕易放棄呢?是
的,我決不放棄!」

不過我後來考慮再三,決定還是買新一點的款式好了,目前決定116610LN,這一陣子會去錶店看錶諮詢意
見,希望不要遇到那種太GY的店家,因為我不知道為什麼,我買東西好像很容易遇到一些GY的人,總之先謝
謝各位的鼓勵了,謝謝。
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 23:34
引言回覆

Leader 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
感謝各位前輩回應,但我並不是刻意的要去吹捧自己,只是很單純的在表達現況和陳述事實而已,我相信人生最重要的目的並不是在追求功名、金錢,而是「自我肯定」與「自我實現」,我認為我的想法與勞力士「分秒成就永恆」的企業精神形象相符合,而且,也是時候該為自己喝采了,對於一個成功人士而言,有什麼比擁有一只勞力士腕錶更值得作為紀念的呢?

不過目前16600已經停產,能買的多是二手,網路上有看的一只庫存新品,看起來價錢不錯,但上架3年都還賣不出去,其中原因有沒有人知道呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1193803771&u=:Y0683252103&tp=

誠懇的給成功人士Mr_Rolex建言:
1. 現況和事實,人們解讀互異。人都有一廂情願(wishful thinking)的主觀意識,成就也無法以放諸四海皆準的尺度來衡量。
某一階段目標的達成,並不代表人生終極成就的獲致。人生有若球賽,正規賽打完進入季後賽,然後從預賽、複賽、準決賽到冠亞軍決賽,挑戰逐級升高。不知Mr_Rolex是晉級到哪個賽事,抑或已抱得冠軍獎盃?或者再接再勵朝向第二、第三座獎盃邁進?
2. 人生奮鬥過程中,難免起伏如潮汐。禍福相倚,成敗相隨,當知居安思危。當今社會,不乏“眼看他高樓起,眼看他高樓落”實例。
試問,當喝采掌聲未息之際,緊接著噓聲四起,情何以堪?真正成功與否,只有在蓋棺論定時,才見揭曉。
3. 已停產的16600顯難以襯托Mr_Rolex之身分與成就,我等當聯合數萬巴友,敦請勞力士指定Mr_Rolex代言,以做為海峽兩岸三地以及全球華人之表率,屆時Mr_Rolex = Ambassador of Rolex = Glory of Taiwan 台灣之光。

台灣之光戴pre-owned 16600? 期期以為不可。
Sky-Dweller 326938是唯一的選擇。 哈 哈 哈

感謝Leader大哥提供意見,但我有一事不明。我個人是有意願要 免費 替勞力士代言宣傳,但有法理上
的疑問需要諮詢,也就是關於代言人的合法性與正當性,假設勞力士官方並沒有請我代言,但我願意幫勞力士
做宣傳,完全免費,而且我只講好不講壞,只發表正面評論,遇到網路上出現負評時,也會主動進行消毒工作
,如此以代言人自居,會不會有法律上的問題呢?

謝謝。
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 23:42
引言回覆

FireDr 寫到:
他的頭像, 跟以前某個網友一樣...(自己想吧)
這樣的文章, 在01應該很快就.....歪樓

照片中的女子是我女友,擁有碩士學位,請不要做其他聯想,謝謝。
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 04:50
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
謝謝各位喔。看起來似乎是引起了一陣騷動,不知道是不是我不夠幽默,搞的氣氛有些嚴肅?但是沒關係,
我相信 成功屬於永不放棄的人 ,我會堅持下去的,告訴自己: 「多年的夢想怎能輕易放棄呢?是
的,我決不放棄!」

不過我後來考慮再三,決定還是買新一點的款式好了,目前決定116610LN,這一陣子會去錶店看錶諮詢意
見, 希望不要遇到那種太GY的店家,因為我不知道為什麼,我買東西好像很容易遇到一些GY的人 ,總之先謝
謝各位的鼓勵了,謝謝。

耍酷 也許,您需要先學習改變一下自己的心態,說話的方式,以及表達的能力。
這樣子才不會讓別人再有機會去GY您。

祝福您早日買到喜歡的錶,再回來發表開箱文,我想,其他巴友們也都在期待您的開箱文!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔