WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV、116610LN、116710LN 三隻選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkkccc12354
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 22:25
引言回覆

想要好搭 又好看的 小弟 平時穿著 都蠻休閒的 襯衫 ㄒ恤

假如 這三隻錶 讓各位錶大 選擇的話

妳們會選哪隻呢??

現在 綠水鬼 價位 都多少呢 請朋友幫詢問 高雄 都沒現貨呢

像有些大大 所說 打完折購入價要28萬~29萬嗎~??

高雄 不知道 哪有現貨 可以看此款116610LV....

因綠色錶面 怕搭配起來 不搭 就....少一個味道囉~~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 22:31
引言回覆

kkkccc12354 寫到:
想要好搭 又好看的 小弟 平時穿著 都蠻休閒的 襯衫 ㄒ恤

假如 這三隻錶 讓各位錶大 選擇的話

妳們會選哪隻呢??

現在 綠水鬼 價位 都多少呢 請朋友幫詢問 高雄 都沒現貨呢

像有些大大 所說 打完折 購入價要28萬~29萬嗎~??

高雄 不知道 哪有現貨 可以看此款116610LV....

因綠色錶面 怕搭配起來 不搭 就....少一個味道囉~~~
現在還是沒折扣吧?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 22:47
引言回覆

116610LV當下AD若有貨的話,開價就是285000(定價271000)
我想您列舉的這三款都各自有其客群,也同樣都屬於勞相對熱門款
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 23:14
引言回覆

我會選116610LV
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 23:22
引言回覆

好搭絕對是LN
保值絕對是LV
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 23:55
引言回覆

如果確定只買一支勞那就LN
如果還會有下一支那就LV
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 00:01
引言回覆

610LN +1
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 00:16
引言回覆

116610LV,absolutely!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 08:08
引言回覆

116610LV> 116710LN> 116610LN
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 09:31
引言回覆

116610LV
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)