WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570, 116610LN, 116710LN 喜愛排名順序?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 23:19
引言回覆

116710LN > 116610LN > 216570
小弟最近就在SURVEY 這三支表, 如果以則扣來說
6710 95折, 6610 AND 6570 都可以談到9折
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 08:14
引言回覆

216570>116610LN>116710LN
個人單純喜歡白面的錶,不過綠水鬼也好正,版大出這題真的有點太難....
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 08:15
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
坦白說!!就算是 定價給我我都不太感興趣 ,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷

Kevin

偶相信您的目光都放在〝阿喔喔〞上,這支肯定不入您眼啦 裝白ㄘ

以目前的時空背景來看,如果給個「協議折扣」那就勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!!今年ROO應該以經差不多嚕!!我把 RG陶瓷迪 狼狗滴Zeitwerk 當成百年滴收尾錶,就看看能不能如願嚕 眨眼

偶覺得〝Zeitwerk〞這支不錯看 眼睛轉啊轉

這支很正,超級同意大大的看法。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 10:52
引言回覆

個人對116710LN 實在提不起興趣 感覺外圈好花.........
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 11:57
引言回覆

陶瓷水鬼>陶瓷GMT>新探II 耍酷

+1....116610 LN > 116710LN >216570 裝白ㄘ
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 12:09
引言回覆

116610LN > 216570 > 116710ln

我的順序! 裝白ㄘ
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 13:57
引言回覆

216570W > 116710LN > 116610LN
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 14:35
引言回覆

Leader 寫到:

+1. 眨眼
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 15:43
引言回覆

daya168 寫到:
Leader 寫到:

+1. 眨眼

錶海浩瀚,知音何其難尋啊 th_025_
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 16:12
引言回覆

116710LN > 116610LN > 216570W
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔