WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 04:02
引言回覆

沈玉琳般的幽默
優秀!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 04:56
引言回覆

有為ㄉ年輕輪
Darrenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 08:06
引言回覆

I once owned 16600 and my wrist is 16.5cm. I strongly suggest you not go for 16600,because it would make you uncomfortable on your wrist.Also,No way its bracelet can be adjusted to just fit in small wrist because its design limit.If you want,you need to destroy some links,and that will result in inbalance in wrist.

When you're looking for something more classic,16600 in not an option,in my humble opinion. It may be looking cool in the first place,but,really,it does not fit well in small wrist size. That's why sold it out,and opted for 214270,which you can put on in every occasions.

Anyway,it's all about personal taste. So,if you're looking at that watch and you feel it's smiling at you,then go for it! It's all up to you.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 08:46
引言回覆

版主已經是頗有所成,又有高貴熱情品性,記得順便牽部法拉利呦 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 09:12
引言回覆

受教囉 害羞

16600讚啦 眨眼
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 09:54
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
我相信是由於我個人的正直善良、樂觀進取、積極奮鬥、努力不洩

加油 努力不洩的年輕人!

我建議你買新款錶啦~不要買幾十年前的舊款了!

一整個掉漆~

陶瓷錶框跟新式錶扣 差很多~~~~~非常多
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 10:07
引言回覆

kuotong 寫到:
我沒版主那ㄇ熱血!

看樣子該把我的16600賣掉了吧?

郭董 小弟跟您一樣

都沒版主那麼熱血

不過小弟也想來隻16600

那天有想要割愛時 再麻煩您通知小弟

感恩 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 10:44
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
我是一個有理想有抱負的年輕人,我熱愛工作、熱愛生命;喜好音樂、文學、藝術及戶外運動,為了實現夢想我會全力以赴,
即使在極度惡劣的環境下,也不輕言放棄。回顧人生這幾年,我相信是由於我個人的正直善良、樂觀進取、積極奮鬥、 "努力不
洩"
,所以才能夠在出社會工作不到幾年的光景,就頗有所成。但儘管如此,不知為何總覺得生命似乎還欠缺些什麼?欠缺什麼
能完整體現出做為我個人成就的証明。..........

若要有前途 中文程度要加強....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 11:51
引言回覆

16600不是停產了嗎?
arima
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 12:00
引言回覆

哈哈~別人總是笑我太癡顛~我笑他人看不穿
版主.真有你ㄉ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  下一頁
4頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔