WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Tudor] 很期待看看這支 Black Bay 的實品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 20:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
ROBERT268 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!
這隻也是must-buy for me......... 裝白ㄘ

前輩你好:
這支看之前大家的討論似乎有可能會超訂價賣,前輩會考慮在一上市的時候就入手嗎??
還是等回歸正常行情的時候再入手呢??小弟也有考慮說。

R兄:
TUDOR Heritage Chrono剛上市時是定價加2W在賣呢! 驚訝
在下憋了好久,
總算跟兩位優質巴友買了全新黑灰面各一隻,
買價比AD打8折還便宜.
所以,
偶當然不可能再當盤子買在高點,
一定等到有好價的機會時再出手.......... 裝白ㄘ

了解,看來我也要好好加油了,本來想在明年的時候買進116333灰面盤綠色羅馬字,但最近看下來似乎
還有很多錶可以選擇,突然也陷入難題,真的是很煩阿,目前最好的辦法就是努力賺錢,等預算更多的時候
或許會好一點,哈哈,謝謝前輩的回應。
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 20:38
引言回覆

wxyz 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!
這隻也是must-buy for me......... 裝白ㄘ

前輩你好:
這支看之前大家的討論似乎有可能會超訂價賣,前輩會考慮在一上市的時候就入手嗎??

是否超定價還很難說,但折扣不好是肯定的,若不急於一時,待新款蜜月期過後再考慮入手即可
當然最後的價格落在何處也是賣得好壞的關鍵

看來這支新的刁頭蠻有競爭力的,期待有人開跑,前輩也會想入手嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 22:07
引言回覆

wxyz 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!

前輩你好:

是否超定價還很難說,但折扣不好是肯定的,若不急於一時,待新款蜜月期過後再考慮入手即可

看來這支新的刁頭蠻有競爭力的,期待有人開跑,前輩也會想入手嗎?

請勿稱我為前輩,您客氣了
其實將來入手與否,一來要看實品如何,二來定價(或實際成交價)是否合理
就拿二年前Heritage Chronograph剛上市為例,該款上市的第一手價格為
11W多(小超定價12W販售,但熟識AD可給定價),這兩年來定牌價已來到14W多
,漲幅可謂不低,但現在可拿到的價格約為當時的定價,這就是所謂的晚買
享折扣的好處,但對於R的一些小超定價的熱門款上則不一適用
當然若該款代理商控貨得宜的話,勢必可以拉長其新錶蜜月期
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 11:44
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!

前輩你好:

請勿稱我為前輩,您客氣了
其實將來入手與否,一來要看實品如何,二來定價(或實際成交價)是否合理
就拿二年前Heritage Chronograph剛上市為例,該款上市的第一手價格為
11W多(小超定價12W販售,但熟識AD可給定價),這兩年來定牌價已來到14W多
,漲幅可謂不低,但現在可拿到的價格約為當時的定價,這就是所謂的晚買
享折扣的好處,但對於R的一些小超定價的熱門款上則不一適用
當然若該款代理商控貨得宜的話,勢必可以拉長其新錶蜜月期

剛剛看了一下jackroad的報價,如果可以退稅的話約nt102000。
黑面的不用nt10萬,越看越喜歡說。
等年底我們再來看看這支紅水鬼有沒有這麼利害.....
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 12:03
引言回覆

台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!

前輩你好:

R兄:
TUDOR Heritage Chrono剛上市時是定價加2W在賣呢! 驚訝
在下憋了好久,
所以,

這紅色外圈....應該不是陶瓷圈吧!!@@?? 難過
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 12:53
引言回覆

R兄:
TUDOR Heritage Chrono 剛上市時是定價加2W在賣呢! 驚訝
在下憋了好久, 總算跟兩位優質巴友買了全新黑灰面各一隻, 買價比AD打8折還便宜.
所以, 偶當然不可能再當盤子買在高點, 一定等到有好價的機會時再出手.......... 裝白ㄘ

各位前輩買錶都好精...讚
不知道目前台灣 AD 店有哪些錶會讓你想親自去買?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 17:09
引言回覆

watch360 寫到:
R兄:
TUDOR Heritage Chrono 剛上市時是定價加2W在賣呢! 驚訝
在下憋了好久, 總算跟兩位優質巴友買了全新黑灰面各一隻, 買價比AD打8折還便宜.
所以, 偶當然不可能再當盤子買在高點, 一定等到有好價的機會時再出手.......... 裝白ㄘ

各位前輩買錶都好精...讚
不知道目前台灣 AD 店有哪些錶會讓你想親自去買?

偶現在都買全新品水貨,
不再跟AD拿錶了,
沒必要跟coco過意不去....... 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 17:20
引言回覆

jaylai 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!

前輩你好:

R兄:
在下憋了好久,
所以,

這紅色外圈.... 應該不是陶瓷圈吧 !!@@?? 難過

不是...... 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 01:01