WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老啊迪和老啊探,遠遠勝過任和現代勞。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 10:06
引言回覆

s2000 寫到:
一言堂 眼睛轉啊轉

何苦呢 驚訝

心大了,事情就小了!心小了,事情就大了!

放寬心!!! 眨眼

個人喜好不同,有人喜歡新,有人喜歡舊.

其實自己喜歡就好,也無須貶低新款錶的價值.

喜歡老的就喜歡,就是多了那無可取代的老味. 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 10:12
引言回覆

好不好看或是哪支比較好都是個人主觀感受
可以自己欣賞與錶友分享優缺
但沒有必要強迫別人認同
也不需要去批評哪支不好
你可以說我個人'覺得'這支比哪一支好,因為...但請別說這一支根本比不上那一支這種話
太主觀了!即便你兩支都擁有也都戴過也真的覺得舊的比較好也不能這樣講.
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 11:48
引言回覆

lineage 寫到:
但沒有必要強迫別人認同
也不需要去批評哪支不好
你可以說我個人'覺得'這支比哪一支好,因為...但請別說這一支根本比不上那一支這種話
太主觀了!即便你兩支都擁有也都戴過也真的覺得舊的比較好也不能這樣講.

+10000
從頭看到尾﹐覺得Leader兄的氣度真好!
drggyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 12:33
引言回覆

Tomi55 寫到:
lineage 寫到:
但沒有必要強迫別人認同
也不需要去批評哪支不好

+10000

新人 第一次發言~
我一位朋友,前一陣子在米蘭買到116520~很爽 !
為何爽? 因為價格超優 ! 因為 買到了 ! 因為買的過程很棒 ! 因為在歐洲玩得很自在 !
雖然他從不到20歲就有勞,到現在40好幾, 雖然他對各種表略有涉獵
但他對各種表或同款不同型或不同年代的表,一直是很正面的看優點
就像他不會說這個人胖,他會說你很有福氣,很穩重,你雖然不瘦,但很好看......
這二支表~~~都好正 !
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 15:15
引言回覆

ct4539 寫到:
s2000 寫到:
一言堂 眼睛轉啊轉

何苦呢 驚訝

心大了,事情就小了!心小了,事情就大了!

放寬心!!! 眨眼

個人喜好不同,有人喜歡新,有人喜歡舊.

其實自己喜歡就好,也無須貶低新款錶的價值.

喜歡老的就喜歡,就是多了那無可取代的老味. 眨眼

小弟只是覺得做人要有<雅量+氣度>而以罷了 th_023_
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 16:33
引言回覆

Tomi55 寫到:
lineage 寫到:
但沒有必要強迫別人認同
也不需要去批評哪支不好

+10000

Tomi55兄,在下氣度仍有待培養,老話一句,我上腕巴是想結識各位前輩,大家交流。實在沒有要頂撞別人的意圖。
不過我也自省,回頭仔細檢視自己的措詞,的確也有言之過重之處,所以也藉此請版主和大家多多包涵。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 17:22
引言回覆

Leader 寫到:
Tomi55 寫到:
lineage 寫到:
但沒有必要強迫別人認同
也不需要去批評哪支不好

+10000

Tomi55兄,在下氣度仍有待培養,老話一句,我上腕巴是想結識各位前輩,大家交流。實在沒有要頂撞別人的意圖。
不過我也自省,回頭仔細檢視自己的措詞,的確也有言之過重之處,所以也藉此請版主和大家多多包涵。

L兄:
您是在下所見過的,
最有修養的巴友之一....... 讚
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 17:39
引言回覆

Leader 寫到:
Tomi55 寫到:
lineage 寫到:
但沒有必要強迫別人認同
也不需要去批評哪支不好

+10000

讚 讚 讚
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 00:13
引言回覆

在下想再表明一點,我一直沒提關於“老阿探”的看法,而只專就新阿迪和老阿迪來比較,是因為我沒有老阿探〈目前只有216570白&黑,和214270〉,缺乏親身體驗,所以不敢憑空談論。
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 01:47
引言回覆

好啦好啦!

今天大家會在勞討論版留言,絕大多數都是勞的粉絲。

看到某些前輩對於老勞的喜愛和專業程度,小弟深深感到佩服,也從前輩們的分享中慢慢學習到很多有關勞的常識。

有新勞開箱,我等身為勞迷,自然也為他感到高興,大家紛紛表示恭賀,這裡就是一個勞力士的大家庭,在這裡,大家可以互相鼓勵,互相學習,分享勞力士帶來的美好經驗!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔