WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 葡萄牙南北月相萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 22:40
引言回覆

白k金藍面
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 22:51
引言回覆

http://www.luxurybazaar.com/items/itemid_14964_Portuguese_Perpetual_Calendar_WG__Blue__Leather_Strap.html

之前有survey了一下,白k藍面國外似乎不限專賣店
而且價格便宜許多 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 09:46
引言回覆

我喜歡2
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 02:00
引言回覆

管兄又手癢了?2只來選我喜歡1,不過IWC我只想買便宜基本款或二手的粗帶就好。
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 21:16
引言回覆

小門兄 暑假愉快

目前僅只於研究想想階段 這只藍面好像比較像消光面 不似勞倫斯系列的放射面

有大大看過實錶的請評論一下
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 21:55
引言回覆

我喜歡第二款紅金的, 因為我覺得第一款白K的顏色有些單調.

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 20:39
引言回覆

這兩款擇一的話,偶比較喜歡 白K藍面 眼睛轉啊轉

該款起初只有在專賣店鋪貨,後來有少量配給AD銷售 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 23:16
引言回覆

我選
2、紅金黑面