WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116681 Yacht-Master II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Donyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 00:01
引言回覆

請問116681-78211在rolex的2012 June 1 的最新零售報價是US25,150嗎? 這樣不是跌價了嗎? 難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 00:47
引言回覆

實錶確實非常讚!霸氣十足。
恭喜入手美錶。
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 04:47
引言回覆

恭喜入手~超讚的半金
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 00:11
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 10:25
引言回覆

Donyu 寫到:
請問116681-78211在rolex的2012 June 1 的最新零售報價是US25,150嗎? 這樣不是跌價了嗎? 難過

好像還沒看過勞力士有跌價的錶款...
或許是這隻的訂價原本在美國就比台灣低,又因為這隻是新款,所以這次沒有漲到...
這只是我的猜測,如果有誤,煩請糾正~
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 11:28
引言回覆

再次感謝各位大大的欣賞~
勞力士的確有其獨到之處,這隻116681做工精細,尤其是那藍色陶瓷外圈及藍鋼指針,真是令人銷魂~
小弟照像技術太差,拍不出它的美,實錶絕對比照片美上N倍~
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 12:29
引言回覆

這一支讚啦
好羨慕可以把黑白迪當對錶戴
Donyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 16:06
引言回覆

Titleist 寫到:
Donyu 寫到:

或許是這隻的訂價原本在美國就比台灣低,又因為這隻是新款,所以這次沒有漲到...

我也超喜歡116681的
之前看到在台灣的定價差不多在NT 80萬 但是最近拿到一份rolex 全系列美元的報價
(有79 頁的那一本) 竟然只有USD25,150 想說這樣豈不是差不多75萬台幣 (加上折扣~~不就5, 6 字頭都可能了~~~~)
~~~~~><~~~~~~~~ 訂價跌下來了一則以喜 一則以憂 喜的是可以用更低價格購入 憂的是買進後會不會如大家所言 半金不保值~ 連勞自己價格都撤退了~
116688 則是從123.7萬的定價 一舉來到USD43,550 (約合130萬新台幣)
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 16:46
引言回覆

Donyu 寫到:
Donyu 寫到:

之前看到在台灣的定價差不多在NT 80萬 但是最近拿到一份rolex 全系列美元的報價
(有79 頁的那一本) 竟然只有USD25,150 想說這樣豈不是差不多75萬台幣 (加上折扣~~不就5, 6 字頭都可能了~~~~)
~~~~~><~~~~~~~~ 訂價跌下來了一則以喜 一則以憂 喜的是可以用更低價格購入 憂的是買進後會不會如大家所言 半金不保值~ 連勞自己價格都撤退了~
116688 則是從123.7萬的定價 一舉來到USD43,550 (約合130萬新台幣)

訂價有沒有跌我不清楚,但我相信應該是匯率的因素,導致各地的訂價有所不同~
一般來說,水貨的價格會比台灣AD貨的要來的低,又因為勞力士有RSC加持,所以才會有許多人喜歡買水貨~
不過台灣AD貨還是有很多優點的,像我就比較喜歡台灣AD貨~
至於您所提到的半金不保值,其實想想,買沒多久的錶要脫手,有哪隻錶是保值的?
勞力士的錶相對於其他品牌已算保值的了,再者,喜歡就是無價了~
能讓您這麼喜歡,只要不脫手,就沒有保不保值的問題了~
Donyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 17:45
引言回覆

Donyu 寫到:
Donyu 寫到:

訂價有沒有跌我不清楚,但我相信應該是匯率的因素,導致各地的訂價有所不同~
一般來說,水貨的價格會比台灣AD貨的要來的低,又因為勞力士有RSC加持,所以才會有許多人喜歡買水貨~
不過台灣AD貨還是有很多優點的,像我就比較喜歡台灣AD貨~
至於您所提到的半金不保值,其實想想,買沒多久的錶要脫手,有哪隻錶是保值的?
勞力士的錶相對於其他品牌已算保值的了,再者,喜歡就是無價了~
能讓您這麼喜歡,只要不脫手,就沒有保不保值的問題了~
您説的對極了,謝謝Titleist大的分享,自己喜歡最要緊
恭喜美錶入手 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔