WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 置頂 勞力士字頭年份
開新主題 回覆文章 Share
置頂 勞力士字頭年份
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 21:52
引言回覆

我的是L開頭耶
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 13:18
引言回覆

scotty 寫到:
ken 寫到:
我的G5字頭610LN 錶帶扣打 222 不知年份耶!

請問你的G5是七碼還是八碼!

我的是七碼
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 15:26
引言回覆

ken 寫到:
scotty 寫到:
ken 寫到:

我的是七碼

會不會七碼的G字頭
錶帶都是以數字編號!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 20:37
引言回覆

scotty 寫到:
ken 寫到:
scotty 寫到:
ken 寫到:

我的是七碼

會不會七碼的G字頭
錶帶都是以數字編號!

我的錶帶是數字加英文
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 20:51
引言回覆

mico 寫到:
scotty 寫到:
ken 寫到:
scotty 寫到:
ken 寫到:

我的是七碼

會不會七碼的G字頭
錶帶都是以數字編號!

我的錶帶是數字加英文

那真的搞不清楚了!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 12:16
引言回覆

luchiong 寫到:
010 - Switzerland 012 - Switzerland 100 - Germany 110 - France
114 - Nice 120 - Austria 130 - Belgium 134 - Netherlands
138 - Netherlands 150 - Spain 160 - England 170 - Italy
200 - Italy 201 - Malta 202 - Egypt 208 - Greece
265 - Sweden 283 - Finland 400 - Hong Kong 888 - Hong Kong (2 entries)
413 - Korea 430 - Singapore 431 - Malaysia 440 - Taiwan
500 - India 505 - Parkistan 527 - Middle East 532 - Saudi Arabia
538 - Oman 548 - Israel 680 - South Africa 700 - Canada
710 - USA 720 - Mexico 741 - Bahamas 752 - Jamaica
767 - Grand Cayman 768 - Panama 780 - Brazil 781 - Chile
790 - Argentina 810 - Australia 818 - Philippines 828 - China
842 - New Zealand 873 - Guam 900 - Japan

請問前輩有人知道526是那個國家的國碼!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 17:16
引言回覆

刪了。問了不該問的。不好意思
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 18:53
引言回覆

为什么我的不是以字母开头的而是数字开头的?7A1W后四位数字,一共八位,哪位高人能解释一下吗?
crv770117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 18:51
引言回覆

請問一下G字頭,是幾年的??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 22:36
引言回覆

osrihu 寫到:
为什么我的不是以字母开头的而是数字开头的?7A1W后四位数字,一共八位,哪位高人能解释一下吗?

這就是現行序號編排其中的一種,俗稱的亂碼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  下一頁
22頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔