WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到當鋪買116610LV的心得
開新主題 回覆文章 Share
到當鋪買116610LV的心得
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
winson0131
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 05:23
引言回覆

小弟想買綠鬼已考慮許久,因為聽說勞快要漲價了好不容易太座點頭答應,在網路在爬文比較過後發現台中某大當鋪開價不錯,所以速速開車北上想直接把綠鬼接回家,本來心理想說到時候還可以再和當鋪小小殺個價但居然的到回應讓小弟不知所措。
我問:我想看116610LV
店家回答:不好意思116610LV目前沒現貨要等7-10天。
我問:你們網站上不是說有現貨嗎?
店家回答:剛剛有客人買走沒多久。
我問:那價格你們刊登25x000現金可以在優惠嗎?
店家回答:不好意思目前勞力士已經漲價所以下次到錶我們應該也會漲價。
我問:可是台灣目前定價還是271000沒漲阿。
店家回答:所以台灣AD也沒錶。
我問:那你們到錶後多少可以賣。
店家回答:最少漲10000。
我當下無言而太座一副非常不悅的臉我只好乖乖的離開,我的心情也變的黑暗起來,原來當鋪就是這樣做生意的................. th_109_
kuanghsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 06:23
引言回覆

這沒什麼,我也曾到老王那,
出門前預想的第一選項與第二選項,到店時,老王都剛好賣出,
結果抱了隻勞回家,
所以看你是要隨緣還是出門前先打個電話預訂,都可以 眨眼
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 06:58
引言回覆

沒買到不一定是壞事
25左右,版上不難找,風險還低些~
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 08:29
引言回覆

agg423 寫到:
沒買到不一定是壞事
25左右,版上不難找,風險還低些~

同感,當鋪不是一個開心買錶的地方...
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 08:58
引言回覆

是我的話
不敢去當鋪買勞
風險太高了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 09:34
引言回覆

買錶先電話確認比較不會白跑一趟
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:01
引言回覆

有想過 th_021_
但沒膽嘗試 th_037_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:02
引言回覆

一定要先打電話確認,另外,我真的不敢去當鋪買錶,風險指數太高。同樣的價格我會直接去二手店或是找水貨商
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:06
引言回覆

林北專程飛到日本大錶店買vintage

店員也跟我說早上一開店都被觀光客買走了

擺明裝笑ㄟ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:20
引言回覆

那麼剛好......騙鬼賣吃水,要去之前還是先電話確認一下比較妥當
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔