WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問16600和16610LV的計時鋁圈規格相同可互通嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 00:08
引言回覆

如題

最近16610LV 越看越順眼
但已有16600實在不想再入手水鬼
所以想說如果水鬼計時鋁圈規格相通
去RSC將16600更換綠色計時鋁圈
不但擁有近似綠鬼之外觀
又不會有小弟不喜歡的魚眼放大鏡
似乎是個不錯的選擇

不知是否規格相同可玆更換?
又更換部分是只有鋁圈部分?
抑或鋁圈外圍的垛狀鋼圈也包含在內?
價格又是若干呢?

小弟知道許多前輩對勞的原裝性有一貫的堅持
但小弟係單純突發奇想
要換來自己戴開心的
沒甚麼特別用意

是如有前輩認為此舉不妥
還請見諒
逕不予理會即可
如有前輩願為小弟解惑
煩請僅針對規格是否相符及價格提供個人專業意見即可
還請勿論及"勞就是要忠於原汁原味" "拼裝錶" "四不像"等評論
或是其他與本篇提問不具緊要關聯性的評價

萬分感謝前輩賜教

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 00:13
引言回覆

RSC不可能會幫你換的... 耍酷
除非你自己有門路拿到原廠的小綠計時鋁圈
然後再去叫外面師傅幫你換看看... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 00:38
引言回覆

記得youtube上好像有一個影片教人怎麼換水鬼外圈
不過海使跟水鬼的規格能不能合就不知道了...
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 00:58
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

喔~~
RSC只針對原錶款的配件作更換是嗎?
原來如此
我了解了
小弟入手勞時日尚短
果然是勞的門外漢 裝白ㄘ

謝謝前輩的回答~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 00:59
引言回覆

lineage 寫到:
記得youtube上好像有一個影片教人怎麼換水鬼外圈
不過海使跟水鬼的規格能不能合就不知道了...

恩恩
知道了
待小弟上網google
感謝回復~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 01:00
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
ㄚ銘 寫到:

喔~~
RSC只針對原錶款的配件作更換是嗎?
原來如此
我了解了
小弟入手勞時日尚短
果然是勞的門外漢 裝白ㄘ

謝謝前輩的回答~~

RSC只針對原錶款更換原錶款零件沒錯
耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 01:47
引言回覆

不合辣

乖乖花錢吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 10:55
引言回覆

計時鋁圈規格.........(確定.肯定.鐵定不合)
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 14:15
引言回覆

我有116610LN、LV、116619LB所以我是比較想把116610LN的黑外圈換成116619LB的藍圈.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔