WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友求售16234,不知值多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 10:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:
vul329 寫到:
如果7大對這兩隻都沒興趣
倒不如幫喜歡的巴友牽個線
價格讓他們兩造雙方自己喬 裝白ㄘ
7大可以凹雙方各一杯星巴克 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助哥,小弟的朋友住泰國是泰國人,這條線好像不太容易牽唷。

但是小弟倒是滿喜歡喝星巴客的,因為可以去看妹~~

現在星巴克不只是可以看妹而以喔 哈 哈 哈

去化妝室還可以看到有阿姨在驗貨ㄛ 嘲笑

聽說國外回來滴要8千 哈 哈 哈

不是8000,
是8000起跳,
偶有認真看水果日報喔........ ㄟ

怎麼回事,看不懂....
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 10:50
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:
vul329 寫到:
如果7大對這兩隻都沒興趣
倒不如幫喜歡的巴友牽個線
價格讓他們兩造雙方自己喬 裝白ㄘ
7大可以凹雙方各一杯星巴克 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助哥,小弟的朋友住泰國是泰國人,這條線好像不太容易牽唷。

但是小弟倒是滿喜歡喝星巴客的,因為可以去看妹~~

現在星巴克不只是可以看妹而以喔 哈 哈 哈

去化妝室還可以看到有阿姨在驗貨ㄛ 嘲笑

聽說國外回來滴要8千 哈 哈 哈

不是8000,
是8000起跳,
偶有認真看水果日報喔........ ㄟ

看來大家都是大內高手高手高高手 哈 哈 哈
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 11:00
引言回覆

大家都被水果報騙了!
其實是四千扣起跳!
看妹的外表年齡
跟客人身份跳價!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 15:12
引言回覆

scotty 寫到:
大家都被水果報騙了!
其實是四千扣起跳!
看妹的外表年齡
跟客人身份跳價!

受教了 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 01:14
引言回覆

小弟怎麼看不懂?

每次去星巴客真的有很多正妹可以看啊,不管是在哪一個小弟常跑的國家,但是看各位前輩說的好像在台灣除了看以外還能喬?

真的假的有那麼誇張唷~~ 真的有點被嚇到.......

7sky 在 星期日 2012-06-17 01:21 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 01:18
引言回覆

watch-fan 寫到:
mico 寫到:
pp 寫到:
sky005066 寫到:
al 寫到:
116234二手店也才收90000元,供您參考囉!

二手店出價真狠 耍酷

前輩若有考慮116234要脫手我加三萬 12萬跟您買~~
二手店真的非常狠,我幾次去估價,聽到報價讓我下巴都快掉下來
我同事被宰的例子
1.歐記舊款大海馬95%新盒單全,二手店收2萬,隔天5萬2上架
2.IWC馬克16 98%新盒單全,二手店收3.5萬,隔天7萬8上架
3.Panerai 024 全新盒單全,二手店收8萬,隔天12萬上架

靠~~!!
比偶想像中還要狠......... 驚訝

有拿錶去二手店估的人就知道
少跟二手店打交道, 一隻表賺20%, 你覺得如何? 又沒保養, 有時新表店都沒他賺的多

偶租道二手店估價的荒華,因為偶也被電過 困惑 困惑

所以才怕幫忙朋友接手後哪天輪到小弟要出手時被電就不好玩,也就是這樣才會上來取經咩。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 08:37
引言回覆

7sky 寫到:
小弟怎麼看不懂?

每次去星巴客真的有很多正妹可以看啊,不管是在哪一個小弟常跑的國家,但是看各位前輩說的好像在台灣除了看以外還能喬?

七兄,請服用 眨眼

http://ck101.com/thread-2390214-1-1.html
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 20:18
引言回覆

s2000 寫到:
7sky 寫到:
小弟怎麼看不懂?

七兄,請服用 眨眼

http://ck101.com/thread-2390214-1-1.html

在下先服一帖. 害羞
結論:
這是個笑貧不笑娼的社會......... 困惑
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 21:24
引言回覆

s2000 寫到:
7sky 寫到:
小弟怎麼看不懂?

七兄,請服用 眨眼

在下先服一帖. 害羞
結論:

就怕現在是娼笑貧的社會!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 21:41
引言回覆

scotty 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:
小弟怎麼看不懂?

七兄,請服用 眨眼

在下先服一帖. 害羞
結論:

就怕現在是娼笑貧的社會!

我想的確是如此喔 困惑

感覺現今社會,越來越現實,也越來越沒人情味囉 th_109_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔