WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友求售16234,不知值多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 02:18
引言回覆

七兄,
這隻234的品相很好啊! 驚訝
又有盒單,
這隻拿去賣個NTD 75000~80000絕不成問題.
您就跟他開NTD 75000看他願不願意接受啦.
234畢竟產量太大了,
升值潛力比較有限,
但是, 還是日常粗戴的好選項啊....... 裝白ㄘ
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 06:23
引言回覆

七大
如果你不喜歡!
看看有沒有巴友喜歡!
可以幫朋友!也幫巴友!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 10:12
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝各位前輩指點,以朋友龜毛又愛面子的個性要約對方上二手錶行估價似乎不太可能,只能自己估估看再跟對方說,合就來不合就算,畢竟從來沒想過要收這支16234, [ b ] s k y 0 0 5 0 6 6 [ / b ] ,datejust真的沒研究,行就加減收回來放,不行就算柳。

朋友另外還有一支118205想一次過渡,蠔式帶非總統帶,暫時還不確定序號字頭以及新舊錶釦,還真的不知道該怎麼出價。

還是二支都推掉算了?煩人又會牽扯人情的事還是別碰的好.......

這樣太貴了吧
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 10:17
引言回覆

如是(龜毛)的好朋友,要是我我不會收,一來不是想收的錶款,二來是收高也痛收低也痛,不然叫他自己開價,你覺的可以就收
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 10:38
引言回覆

七萬跟他收吧
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 11:22
引言回覆

賣方應該不會因為賣了這支錶而變得更"好野"

有多低就開多低咩 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 12:08
引言回覆

這兩隻看起來品相都不錯.. 應該可以兩隻一起收..
isasandora
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 12:11
引言回覆

兩支都很漂亮....7大可以都收起來啦! 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 12:13
引言回覆

七萬五一票...
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 13:48
引言回覆

七萬五加一票,既然賣方是好友,友情價是應該要的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔