WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 「分享」SEIKO我終於登版了!我的第一隻SEIKO 6309-7040
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 16:44
引言回覆

已經好久沒有PO文了;玩錶也有10多年歷史了手頭上的後宮錶麗也有三、四十隻,但是卻從來沒有一隻SEIKO錶,認識ttsugar大哥也有三、四年了常常聽他說SEIKO如何的好,在腕巴上的錶友都知道ttsugar大哥是玩SEIKO高手中的高手,常常從照片中就能分辨外觀零件是正廠或是副廠,但是我總認為SEIKO是什麼鬼東西,應該是學生、阿兵哥專用錶,出社會在職場上打拚的我,戴SEIKO不是會被人笑死,因此自己的收藏品多以瑞士錶為主,如「ROLEX」、「PANERAI」我都有;直至前段時間看見一隻老SEIKO 6309系列潛水錶才被它震懾住,不暪各位說時常在腕巴看見不少前輩有PO文介紹SEIKO 6309系列的潛水錶,也時常聽ttsugar大哥講起它,但我還不曾看見過實品,第一次看見它才知被稱為「鮑魚殼」的美,在此除PO文給錶友們共享外,也要感謝ttsugar大哥的割愛全原裝美品SEIKO 6309-7040。
眨眼 PS:小弟的錶癮可能一隻沒有辦法滿足,我的第二隻SEIKO 6309-7049準備從美國寄來台灣,它也是全原裝美品。

計時圈無任何刮傷!ttsugar大哥說連一根雜毛都找到!

底蓋無不慎開蓋所造成的刮痕!

6309-7040印記清楚!

時分秒針無鏽蝕!

右邊錶殼無撞痕!

龍頭原裝鎖牙正常!

左邊錶殼無撞痕!

原裝錶扣!

與小沛112比大小也還好!

戴上手祗有一個字可以形容!「帥」!

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 17:06
引言回覆

人活到一定歲數就會想要回去玩小時候玩過的玩具
有時候戴一下seiko或G-shock,感覺又年輕了好幾歲
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 18:28
引言回覆

好鮑、美鮑.
恭喜!
樓上monarch大所言~小弟心有戚戚焉... 眨眼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 19:47
引言回覆

我覺得最好玩的就是現在瑞士表廠超喜歡復刻六七零年代的老潛水表
幾家大廠都是如此
奇怪的就是怎麼都沒聽到精工復刻這隻經典?
如果復刻 應該可以賣的不錯
這幾年精工的潛水表實在沒啥特色....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 12:13
引言回覆

令人 垂涎三尺的美鮑啊... th_087_
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 20:17
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
有復刻啊

不算啦∼我說的是原廠復刻
而且那種小量限量生產的 我們根本搶不到

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 21:56
引言回覆

6309讚啦!!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 13:30
引言回覆

6309是 接觸老潛水的第1支,感謝熱心T大幫忙入手6159 600M
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔