WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ANANTA的刀魂還在嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 09:28
引言回覆

J.K 寫到:
請問大大在哪買此錶?買多少錢?

上網找一下就好了吧...沒這麼難

http://www.seiko.com.tw/ananta/store/index.htm

百貨公司約8.X折 (有可能更低)...其它店家基本上會更低, 但是要看你的功力

還有...小弟認為刀魂已經不在嘞...這就是日本人的毛病, 對品牌定位亂七八糟...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 14:06
引言回覆

殼就是刀魂。沒有刀魂就不是刀。答上最後一班.........

借朋友的照片。

發表 發表於: 星期五 2012-06-01 07:09
引言回覆

J.K 寫到:

您是指小弟的黑金限量武士刀嗎?
小弟是在洛杉磯參加Seiko錶展時買的,價格PM給您。
我拿到的折扣不多,因為小弟不會殺價。
在網路上您可以查到如下的價格:
美金:$7400
英鎊:£5900
台幣:245000 (好像可打7~8折,看您的功力)
人民幣:66000
Makudon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 07:54
引言回覆

J.K 寫到:

價格PM給您了,請查收。
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 14:58
引言回覆

刀應該是這樣的!

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 21:31
引言回覆

小弟再加一把 黑武士.. 湊個大四喜.. 非常高興 非常高興 非常高興

holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 09:09
引言回覆

哇!kenny兄,不得了!!這支好靚啊 裝白ㄘ
J.K
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 20:59
引言回覆

大大你好
小弟也入手一只SRQ005請問大大SEIKO ANANTA副廠錶帶去哪裡買的,好特別!
請分享此錶帶販賣地點
謝謝
seikomatic 寫到:
殼就是刀魂。沒有刀魂就不是刀。答上最後一班.........

借朋友的照片。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔