WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ●老●趣●零●壹● 我很醜可是我很有味道-終於從RSC回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 01:15
引言回覆

chipoh 寫到:
MP5-vintage 寫到:
chipoh 寫到:
是新的面盤跟新的指針嗎?

很有味道的錶!
裝白ㄘ

當代唷~

再另開版解釋 眨眼

好的
請問新版主題是甚麼?

討論DATEJUST 1601由1960~197X年的面盤變化吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 07:00
引言回覆

話說小弟也被毒到..網路弄了一隻1601柳葉針..拿去給RSC驗跟維修..幸好也差不多一萬多的費用..
身為入門菜鳥..感覺RSC那片牆的後面真是神祕呢..
隱約看到門後面有一個年紀不小的婦人(不知是不是維修人員)..?

那小姐說萬一那針因為太老而鏽斷的話,只能給我換一般的針..應該只是先給我打個預防針吧@@..
我以只能希望他們儘量小心阿~~~
另外,要做一些身世檢查的樣子..說要一些時間云云...
她也問我要不要把針跟面盤重點夜光..我說先不用好了...

就等囉~

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 12:57
引言回覆

houseguy 寫到:
話說小弟也被毒到..網路弄了一隻1601柳葉針..拿去給RSC驗跟維修..幸好也差不多一萬多的費用..
身為入門菜鳥..感覺RSC那片牆的後面真是神祕呢..
隱約看到門後面有一個年紀不小的婦人(不知是不是維修人員)..?

那小姐說萬一那針因為太老而鏽斷的話,只能給我換一般的針..應該只是先給我打個預防針吧@@..
我以只能希望他們儘量小心阿~~~
另外,要做一些身世檢查的樣子..說要一些時間云云...
她也問我要不要把針跟面盤重點夜光..我說先不用好了...

就等囉~

您這只序號是10開頭?

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 14:08
引言回覆

不是耶..
12多..
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 14:28
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 15:58
引言回覆

houseguy 寫到:
不是耶..
12多..

驗證 T SWISS T 存在字頭

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 16:13
引言回覆

老勞真是越看越有味道..
spp032
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 10:43
引言回覆

感謝分享! 哈 哈 哈
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 11:34
引言回覆

曾經擁有過的1963年份的1600,字頭94xxxx。

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 13:25
引言回覆

orangeman 寫到:
曾經擁有過的1963年份的1600,字頭94xxxx。

其我們這幾支只能算是stage 2 / stage 3

Stage 1還未現身 眨眼

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票