WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 02:23
引言回覆

喔.. 如此美的 奶油面. 藍鋼 GMT. 的 雙重誘惑... th_092_
一般凡人是無法抵擋的啊... th_107_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 09:21
引言回覆

這帖才是最毒的吧 Kenny大真是太罪惡了 害我看了心又癢癢的

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
partner27
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 20:12
引言回覆

ChouSir 寫到:
原本是好爸爸,好兒子,好老公帶全家出國..
卻變成受害者回國報到th_033_

上週在北海道新千歲Rera裡的SEIKO專賣店一見如顧th_024_

這支好棒喔...
如果有出sd的會想買... 裝白ㄘ
superyoungs2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 14:53
引言回覆

小弟也是中毒者,敗入 二手的Grand Seiko SBGR019J,賣我的賣家相當優,目前使用中,狀態約2天誤差1秒 耍酷
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 21:50
引言回覆

濃濃的東方味道
低調奢華的選擇
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:37
引言回覆

看到標題嚇一跳,猜想肯尼一兩三四應該不會搞啥老子日本代購吧.......溜
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 21:07
引言回覆

georgenee 寫到:
看到標題嚇一跳,猜想肯尼一兩三四應該不會搞啥老子日本代購吧.......溜

george 兄.. 這帖是小弟這些年毒害巴友的搜查文啦.. th_018_
.. 小弟真的不應該啊... th_003
...
啊.... 反正已經毒那麼多促嚕.... 就再毒一促 也沒差...... 緊酸... th_084_ ..
SEIKO SPACEWALK..

dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 23:51
引言回覆

樓上這支牛!!!!!!!!!!!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 10:27
引言回覆

老牛新牛 相見歡... 非常高興 非常高興 非常高興
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 15:16
引言回覆

太空錶....真不可思義啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  下一頁
46頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔