WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 驗錶問題前輩請指教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 10:19
引言回覆

應該吧!不然等20分鐘難道是給錶拍照嗎? 微笑

有問題勞服應該是不會幫你作處理的..
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 11:09
引言回覆

了解!謝謝!
以後驗錶有好介口了!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 11:29
引言回覆

不過我是水貨新品也只用過一次,版上神人很多可能有更好的方式與你參考..
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 13:30
引言回覆

這個方法不錯,恩又學到了一招 非常高興 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 14:57
引言回覆

不管用哪一招上勞服驗,驗完都會有些刮傷痕跡。 難過 難過
jamiehsu1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 17:15
引言回覆

7sky 寫到:

七大說的中肯!!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 17:20
引言回覆

7sky 寫到:

th_077_ th_076_
為什麼丫?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 17:39
引言回覆

scotty 寫到:
7sky 寫到:

th_077_ th_076_
為什麼丫?

因為錶不是他們的。

不管是調錶帶、測秒差,勞服都會先粗略確定是原裝才會幫您服務,所以說一定會開屁屁,而開屁屁時需要把錶帶取下來,這過程中就會在錶耳產生一些刮傷囉。
felix2610
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 20:02
引言回覆

今天剛拿 116610LV外國單至RSC驗錶,約7月底驗好.提前好會電話通知.
williamhua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 21:03
引言回覆

驗表會傷到?其實還好吧!
反而是平常戴在手上比較容易傷到!

最近有拿兩隻水鬼去驗過,一支是五月中,另一支剛好是今天拿去驗的!
可能是AD貨的關係吧,等了20分鐘就好了!不用留錶!
PS.不過服務小姐會先跟先說,要不要留錶要看師傅決定!可能是AD貨加上是近兩三年的錶的關係吧,所以才不用"留店觀察"
驗錶前,服務小姐會先檢查你的手錶是否有任何的損傷,有的話先會告知你,包含一點點的小刮傷都會!
至於驗回來是否有多幾條傷痕,小弟我是沒有太大注意!可能我的是中古錶吧...重點是驗明正身!放心比較要緊啦...給Sammy參考參考!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔