WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Omega的維修品質有改善嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
apencilplus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:33
引言回覆

小弟有一支8601機芯的Aqua Terra,還在保固內,

幾天前發現錶內突然出現一點小白點,疑似是毛屑(黏在風防內側上),

之前並不存在,我猜原本在指針上(指針夜光部份是白的),後來最近才跑到風防內側上,

一直考慮是否要送原廠處理,因為爬文發現omega的維修品質很差,遲遲不敢送去,

因為實在太明顯,加上自己很受不了錶面不乾淨,

最後還是提起勇氣拿去忠孝旗艦店處理,

接待人員說要等十幾天才會通知我(為什麼要這麼久阿 ),而且需要將錶送去 南京東路四段 (之前寫錯了)的維修中心處理,

不過我真的很擔心,原本我的錶走時穩定且精準,

不知道只是清個灰塵,錶會不會刮傷或是有其他故障風險,

想問大家目前Omega的維修品質有改善嗎,有想藉此文章記錄一下,

後續結果會在po上來分享給各位~~

apencilplus 在 星期五 2012-06-01 23:24 作了第 3 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 20:01
引言回覆

奇怪 我印象中omega維修中心是在南京東路那邊阿??

我是你的話不會清灰塵 因為多多少少都會留下痕跡= =

我只能說除非是保固內故障不走 不然我一定不會回原廠 過保固的話就更不會回原廠修了~~
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 20:15
引言回覆

建議還是要去原廠!!
之前有去寶島中錶處理過進水的問題, 結果把我的錶背蓋給刮了很深很深的一痕
拿去問他們還裝傻, 我堅持把手錶留下來請他們給我一個交待~
後來那間寶島竟然"大主大意"的幫我拋光...

還是有點耐心送回原廠比較好...

新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 23:22
引言回覆

RachelChen 寫到:
建議還是要去原廠!!
之前有去寶島中錶處理過進水的問題, 結果把我的錶背蓋給刮了很深很深的一痕

目前已經送原廠了,不過還是很擔心會被刮傷或產生其他問題,

不知道目前omega的維修品質是否改善,所以想問問前輩們最近是否有送修的經驗可以分享的呢?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 00:21
引言回覆

apencilplus 寫到:
建議還是要去原廠!!

不知道目前omega的維修品質是否改善,所以想問問前輩們最近是否有送修的經驗可以分享的呢?

我大約3-4個月前有去過 無改善 一樣糟糕 困惑

其實你的錶應該等洗油時再清就好了 給omega拆真的是很冒險~~ 反走過必留下痕跡~~

連rsc都可能會這樣了 更何況是歐= =

不過我猜他們也還沒開始動作 照流程都會等到最後幾天才處理

現在去原廠把錶拿回來還來的及...
apencilplus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 11:00
引言回覆

sky005066 寫到:
apencilplus 寫到:
建議還是要去原廠!!

我大約3-4個月前有去過 無改善 一樣糟糕 困惑

其實你的錶應該等洗油時再清就好了 給omega拆真的是很冒險~~ 反走過必留下痕跡~~

連rsc都可能會這樣了 更何況是歐= =

不過我猜他們也還沒開始動作 照流程都會等到最後幾天才處理

現在去原廠把錶拿回來還來的及...

Sky大,您説一樣糟糕是指您的錶有發生什麼問題嗎 困惑
fairview1988
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 22:14
引言回覆

香港的維修中心. 臭名遠播. 就是因為這樣. 我永不買亞米茄. 我看台灣也好不到那裡.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 22:42
引言回覆

fairview1988 寫到:
香港的維修中心. 臭名遠播. 就是因為這樣. 我永不買亞米茄. 我看台灣也好不到那裡.

說的很好 台灣的確如您所言 耍酷
fairview1988
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 00:14
引言回覆

sky005066 寫到:
fairview1988 寫到:

說的很好 台灣的確如您所言 耍酷
廾幾隻牌子 .同一個維修中心. 沒說謊. 2500偷停去修理. 取回家先發覺 錶蓋都未上實. 錶耳換咗個什牌軍. 唉~~~~
apencilplus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 08:35
引言回覆

到目前為止好像都沒有人提到omega的維修品質有改善,我只能祈禱我錶能完好如初 難過 ~

前幾天有問原廠我的錶何時會好,原廠回復我六月中才會好(哇~真是有夠久~我的錶不需維修還要等半個多月!!?)~

屆時我再分享omega的服務品質如何吧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔