WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶巴士 or 腕錶勞力士?!
開新主題 回覆文章 Share
腕錶巴士 or 腕錶勞力士?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:52
引言回覆

Francis3803 寫到:
保值和升值其實是相對的,量產的型號如果計算通脹,其實保不了多少值,還是那句老話:自用收藏才有價值,買進前已經想著賣出去的,虧少當贏好了!

兄弟这话就理性了……也很中肯
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 19:51
引言回覆

sky005066 寫到:
勞本來就會保值升值阿~~

如果你像我從前一樣什麼牌子的錶都玩 到賣的時候都虧的亂七八糟

最後就會發現勞的好了!!

應該也只有特定的型號款式才有所謂的"保值"吧?
而且保值也要看定義是什麼? 如果三年後賣出原價的一半, 算不算保值也是見人見智了~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 21:33
引言回覆

RachelChen 寫到:

如果你像我從前一樣什麼牌子的錶都玩 到賣的時候都虧的亂七八糟

而且保值也要看定義是什麼? 如果三年後賣出原價的一半, 算不算保值也是見人見智了~

與別的廠牌相比 確實保值阿! 不然跟黃金比阿= =

再談論錶保不保值當然是指廠牌跟廠牌之間比....

特定款式不講 鋼勞不管是運動或一般款只要是鋼的都很保值! 不然你可以說看看別家錶廠那個牌子可以跟勞一樣?? 很多牌子當鋪連收都不收咧
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 03:33
引言回覆

RachelChen 寫到:

與別的廠牌相比 確實保值阿! 不然跟黃金比阿= =

再談論錶保不保值當然是指廠牌跟廠牌之間比....

特定款式不講 鋼勞不管是運動或一般款只要是鋼的都很保值! 不然你可以說看看別家錶廠那個牌子可以跟勞一樣?? 很多牌子當鋪連收都不收咧

论保值,黄金,不动产和自己最值钱!
论赏玩,劳力士有什么好玩?!摸一摸,看一看,按一按(还得有按钮)
兄弟啊!醒醒吧!爱一块表用不着那么多理由!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 10:03
引言回覆

不喜歡錶就別來這邊啦,這邊是腕錶論壇,管你喜歡什麼錶都可以聊,

青菜蘿蔔個有所好,阿六仔不也很瘋omega?

開心就好啦
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 11:44
引言回覆

不喜歡錶就別來這邊啦,這邊是腕錶論壇,管你喜歡什麼錶都可以聊,

開心就好啦

sky兄不用跟他浪費時間了
現在看到都直接跳過 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 01:25
引言回覆

redsubby 寫到:

開心就好啦

偶也是,
連看都懶的看,
直接當他是空氣了....... 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 12:27
引言回覆

submariner3135 寫到:

開心就好啦

偶也是,
連看都懶的看,
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 12:34
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:

開心就好啦

偶也是,
連看都懶的看,
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

当老子是空气就别跟你家的狗在这里撒野!
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 12:35
引言回覆

開心就好啦

我是就事论事而已……用不着这幅架势吧?! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔