WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]美國買Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
woriw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 04:33
引言回覆

請教各位先進,

小弟目前身在美國. 想要買一只116610LN,

請問以價錢來說的話, 美國買錶會比台灣貴很多嗎?

不知道有在美國買錶的先進, 請問去AD 通常談定的價格還會被加上稅嗎?

煩請告知 謝謝 謝謝
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:51
引言回覆

美國看到的價錢都是未稅的,等你折扣談好後,最後會加上稅,有一個方法,請他寄到外州,可以不用稅~
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:07
引言回覆

美國AD買Rolex比台灣貴
稅是另外加的
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:12
引言回覆

寄到外州不用加稅,看你怎麼跟SALES喬
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 14:36
引言回覆

116610LN國內的定價為254500,目前是照公定折扣販售
您可試著在美國當地AD詢價看看,用實際入手後最便宜的價格比較看看便知
matt_n136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 15:01
引言回覆

之前PO過的文分享一下
以下是小弟美國買綠水鬼的經驗
四月底在美東逛了兩家AD. A store 按照定價賣. 最多免去州稅.
B store 一開價就 5% off (還可免稅). 老闆說明了如果買各小鑽戒折扣還可以更好
所以就挑了一各小鑽戒 現金購買又可以再降3% 因此整個折扣10%要談到應該是沒問題的

另外州稅的問題 寄外州免稅是確定的 但是錶店(珠寶店)應該還有其他手法可以免除州稅 就看它們是否願意幫你做了 祝你能買到好的價格
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 01:51
引言回覆

請問美東兩家AD綠水鬼的MSRP是多少?
woriw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 07:39
引言回覆

請問有推薦在LA的AD嗎?
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 08:03
引言回覆

南加州可以去south coast plaza. 價格可以商議,但是幅度也不會太大。至於運動鋼勞可能不會有什麼折扣噢。
matt_n136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 13:08
引言回覆

如果沒記錯的話綠水鬼的牌價應該是 USD$8550
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章