WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Van Cleff & Arpels 美錶(隕石, 母貝, 彩繪, 翡翠和礦石做成的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:07
引言回覆

watch-fan 寫到:
Van Cleff 的表是由隕石, 母貝, 彩繪, 翡翠和礦石做成的, 幾個月前去專賣店欣賞一套5隻的限量錶. 最喜歡其中的兩隻

這二支實錶一定不簡單,可惜無緣得見。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:09
引言回覆

情人橋,在專賣店把玩過實品後一直希望有一天能買一支來送老婆,只不過要是真的買情人橋來送老婆的話換來的可能會是因為敗家被趕出門。。。。。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:10
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
這一套要一之5016吧 驚嘆號
還差一點點, 來一張系圖,

說真的,我比較喜歡5131呢 th_017_

一樣式簡單的美 th_070_goodjob
5131比較實用又美, 5131是大家夢中的款式, 等R or P出來, 再買支來玩玩

賴桑真是神阿 th_070_goodjob

5131夢幻款阿 th_107_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:26
引言回覆

7sky 寫到:
Van Cleff 的表是由隕石, 母貝, 彩繪, 翡翠和礦石做成的, 幾個月前去專賣店欣賞一套5隻的限量錶. 最喜歡其中的兩隻

這二支實錶一定不簡單,可惜無緣得見。
林兄: 這套表限量8套, 現在全世界只剩一套, 偏號是1號, 幾個月前在專賣店把玩了三天,還是沒能下手, 因為我只喜歡這兩隻, 其他三隻我不喜歡, 所以只能忍痛收手

watch-fan 在 星期二 2012-05-29 23:34 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:28
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

5131比較實用又美, 5131是大家夢中的款式, 等R or P出來, 再買支來玩玩

小S: 如果有人要給我5131, 那我就不用考慮, 不像18956 Bril那麼難決定?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:32
引言回覆

7sky 寫到:
情人橋,在專賣店把玩過實品後一直希望有一天能買一支來送老婆,只不過要是真的買情人橋來送老婆的話換來的可能會是因為敗家被趕出門。。。。。
林兄偷偷買來送老婆, 她一定會很高興, 我已經聽到很多人喜歡情人橋, 我在倫敦把玩過, 真的漂亮. 這表要預訂, 要買還要等, 還不打折喔
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:39
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

小S: 如果有人要給我5131, 那我就不用考慮, 不像18956 Bril那麼難決定?

那是一定的,能訂價拿下,那就阿密陀佛囉 眨眼

收藏.自戴.傳家.保值的第一首選 th_070_goodjob
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:54
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

那是一定的,能 訂價 拿下,那就阿密陀佛囉 眨眼

收藏.自戴.傳家.保值的第一首選 th_070_goodjob

小老闆

您會不會想太多啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 23:59
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

小老闆

有夢最美啦 眨眼

反正這隻跟我這輩子,肯定是無緣滴 th_109_

阿湯哥肯定有機會滴 th_099_
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 00:04
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

小老闆

有夢最美啦 眨眼

反正這隻跟我這輩子,肯定是無緣滴 th_109_

阿湯哥肯定有機會滴 th_099_

我才要說有夢最美的說 眨眼

馬上被S兄說去了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章