WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1130, 1131, 1132 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 15:42
引言回覆

mileslin 寫到:
郭董真是好爸爸,帶妻女出去玩耍拍照 照相

荷花開了 微笑

n o k i a n 8

林兄的荷花是在植物園拍的嗎? 我今早也在那賞花 .

已經很多人在拍荷花, 年初拍櫻花, 3.4月拍油桐花, 5到7月換荷花, 7,8月輪金針花, 年底楓葉壓軸.

每年好像都要這樣給它拍一回.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 19:03
引言回覆

casajason 寫到:

荷花開了 微笑

已經很多人在拍荷花, 年初拍櫻花, 3.4月拍油桐花, 5到7月換荷花, 7,8月輪金針花, 年底楓葉壓軸.

鄭兄您好
我這是昨日在華山拍的 害羞
用手機隨拍 照相
您真是好雅性,一早在植物園賞花!
有機會再相約拍照 照相
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 23:46
引言回覆

kuotong 寫到:
好茶.好友跟好點心

真是棒!

郭董怎沒來一起吃吃喝喝 眼睛轉啊轉

剛好家裡有事

所以沒去
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 23:49
引言回覆

荷花開了 微笑

鄭兄您好
用手機隨拍 照相
有機會再相約拍照 照相

對啊!改天請前輩指點一下

肯定受益不少

最近也要來拍拍荷花了!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 00:07
引言回覆

蘇活- 義式肉醬麵

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 00:13
引言回覆

小朋友感冒

帶她出門流流汗

casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 12:00
引言回覆

荷花開了 微笑

鄭兄您好
用手機隨拍 照相
有機會再相約拍照 照相

林兄用手機就能把荷花拍著這麼傳神, 那些做相機的專業製造廠實在該打屁股.

我不是真有那雅性, 只是送小孩上學後離上班還有一點點時間, 就在植物園晃晃.

昨早到植物園是想找一對五色鳥, 一個月前在植物園發現牠們的蹤跡, 牠們正在啄洞準備孕育下一代,

當時連續3天到植物園報到, 也有幸拍到啄洞的鏡頭, 但之後這對五色鳥就神隱失蹤了.

算算時間如果小五色鳥有孵化成功, 現在應該是哺育期. 只是昨天還是落空了.

那種期待被落空的感受, 有點像青春期時向心怡的女孩表白而慘遭拒絕的心情有點像.

攝影中的期待就是會讓人願意一直等待下去.

歡迎相約拍照聊攝影聊部落.
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 12:25
引言回覆

kuotong 寫到:

荷花開了 微笑

鄭兄您好
用手機隨拍 照相
有機會再相約拍照 照相

對啊!改天請前輩指點一下

肯定受益不少

最近也要來拍拍荷花了!

郭董, 林兄兩位前輩若有攝影交流也讓晚輩跟一下, 幫忙指導.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 00:09
引言回覆

街頭藝人評議

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 00:20
引言回覆

荷花開了 微笑

鄭兄您好
用手機隨拍 照相
有機會再相約拍照 照相

林兄用手機就能把荷花拍著這麼傳神, 那些做相機的專業製造廠實在該打屁股.

我不是真有那雅性, 只是送小孩上學後離上班還有一點點時間, 就在植物園晃晃.

昨早到植物園是想找一對五色鳥, 一個月前在植物園發現牠們的蹤跡, 牠們正在啄洞準備孕育下一代,

當時連續3天到植物園報到, 也有幸拍到啄洞的鏡頭, 但之後這對五色鳥就神隱失蹤了.

算算時間如果小五色鳥有孵化成功, 現在應該是哺育期. 只是昨天還是落空了.

那種期待被落空的感受, 有點像青春期時向心怡的女孩表白而慘遭拒絕的心情有點像.

攝影中的期待就是會讓人願意一直等待下去.

歡迎相約拍照聊攝影聊部落.

小弟隨時後教 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1130, 1131, 1132 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1131頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔