WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]midi先鋒系計時碼錶通盤有小細毛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qdd25
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 12:36
引言回覆

小弟買了一顆美度計時碼表,帶沒幾次今天發現面盤有一支小細毛,很明顯,想請教板上的錶友...有這種經驗過嗎?這算保固範圍嗎?真不知道怎麼會跑進去@@"'..又不想被拆錶蓋...請各位給我一些建議...感謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 17:40
引言回覆

您沒先上來爬爬文嗎??
MIDO長毛毛早就不是新聞了,
掉螺絲長鏽班的更是所在多有.
不想開背的話就下次洗油保養時一併處理了........ 害羞
qdd25
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:13
引言回覆

驚訝 有這種事…唉那只能認了…不過我還是拿回店家處理…說要幫我送回原廠看怎麼處理…而且還要等上3~5週><"…不過整體cp值真的還蠻不錯的…但真的很懷疑是原本就在裡面還是帶的時候進去的?如果是這樣,豈不是密封有問題…水也會輕易的就滲進去…><", 總之用辛苦錢買到這樣的產品,還是會影響心情… 難過 哈哈
感謝大大回應^^
qdd25
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 11:43
引言回覆

從上次的小細毛,跟mido溝通後還是開了錶蓋,相信他們的專業,結果直到上星期,手錶完全不動了,連計時按鈕也不能按,發生很重大的問題。

我想說的是,當初就堅持這顆錶品管有問題,要求個案處理換新,結果沒多久就發生預料中的事情,一再的讓我們這些運氣比較不好的客戶來承受這些代價,mido是不是應該讓我們這些少數的個案,能提出一個令我們滿意的解答,這樣才是永續經營之道吧。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 21:11
引言回覆

qdd25 寫到:
從上次的小細毛,跟mido溝通後還是開了錶蓋,相信他們的專業, 結果直到上星期,手錶完全不動了,連計時按鈕也不能按 ,發生很重大的問題。

我想說的是,當初就堅持這顆錶品管有問題,要求個案處理換新,結果沒多久就發生預料中的事情,一再的讓我們這些運氣比較不好的客戶來承受這些代價,mido是不是應該讓我們這些少數的個案,能提出一個令我們滿意的解答,這樣才是永續經營之道吧。

MISSMIDO出來講講話吧,
這樣的品質控管是不及格的啊.......... 困惑
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 10:45
引言回覆

感謝各位關切版友的通知
MISSMIDO已通知相關客服人員協助了解qdd25板友的錶款問題
目前已同步處理中

有任何相關疑問或需求
也隨時歡迎板上各位提出討論

再次感謝各位對MIDO的支持與關心
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票