WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 22:38
引言回覆

Redlips 兄 .. 請收 PM.. 非常高興
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 21:13
引言回覆

感激∼∼∼

謝謝 Kenny
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 11:48
引言回覆

Kenny1234 寫到:
有支錶 曾經讓小弟 想她.. th_007_ ... 還 "專程" 到 東京伊勢丹百貨.. th_016_
and 想辦法擺脫 女王 .. th_016_ .. 與她單獨見面.. th_021_
但是... 最後 小弟良心發現... call 女王.. 請她恩准.. th_018_
女王說 : 好啊.... 買啊 ! 買啊 ! 你買啊 !! th_047_ th_048_ th_030_ th_076_
... 最後.. 小弟 還是收手.. 罷了.. th_009_ th_108_ th_075_
她就是 G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 th_100_

SBLA005 網路資料 如下..
機芯
. 搭載 5R66 Spring Drive 自動上鍊機芯
. 動力儲存時間 : 72 小時
. 錶帶材質 :鱷魚皮錶帶
. 防水 : 20氣壓
. 錶殼材質 : 錶圈 SS /錶殼 SS /背蓋 SS + 藍寶石水晶鏡面
. 鏡面材質 : 防眩弧形藍寶石水晶鏡面
. 日期連動時差修正功能 (不懂 ?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 可能要 問 GS 姐姐)
. 動力儲存顯示
. 旋入式透視背蓋
. 旋入式錶冠
. 瑪瑙錶冠
. 錶徑 : 43.0 mm
. 錶厚 : 16.6 mm
. 錶帶 : 24.0 mm
. 錶重 : 146 克

與眾不同的 四大圓柱 為設計象徵

曲線服貼錶背

機芯自動盤 鍍黑 & 鏤空處理,象徵 舊時 歐洲舞會面具

印刷羅馬數字 與 五面切割拋光柱狀細長 時標

精工發表的文章說 : Spring Drive 機心 讓象徵 性感女人曼妙曲線的秒針 以滑動方式運行..
喔.. 那秒針 走的真美.. th_055_

側面

折疊扣

錶背

帶上手.. 小弟終於 如願以償... th_021_ th_016_

細看面盤..

Makudon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 14:16
引言回覆

讚!!! 漂亮, Galante真是美. Kenny1234兄好幸福阿 眨眼 好經典的錶款. 超正的. 我也愛上她了 害羞 ......
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 11:03
引言回覆

Makudon 兄..
謝謝讚美.. 您的限量武士刀 才是超吸睛的啊... th_055_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
18頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔