WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 09:51
引言回覆

s2000 寫到:
watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
來一張DD鉑金兄弟照

隕石低調高雅,藍鑽面時尚搶眼,階是上上之選 th_070_goodjob

鏈帶修好沒 th_019_
S2000兄, 我住在溫哥華島, 此地無勞維修中心, AD要幫我把表拿回LONDON, 但我不同意, 還是等回台再拿去修, 感謝AD的心意, 也謝謝你的關心, 以後你如要買勞, 我在幫你拿好價. 我的價不能再網上公開, 會惹來麻煩 哈 哈 哈

小弟謝過先,不知118235隕石69T鑽面,可多少大洋拿下,煩請賴桑私訊小弟 th_017_

小老闆

賴桑有 118235 隕石面喔 嘲笑

您可以私下詢問 賴桑看看是否願意割愛呀 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:06
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
來一張DD鉑金兄弟照

隕石低調高雅,藍鑽面時尚搶眼,階是上上之選 th_070_goodjob

S2000兄, 我住在溫哥華島, 此地無勞維修中心, AD要幫我把表拿回LONDON, 但我不同意, 還是等回台再拿去修, 感謝AD的心意, 也謝謝你的關心, 以後你如要買勞, 我在幫你拿好價. 我的價不能再網上公開, 會惹來麻煩 哈 哈 哈

小弟謝過先,不知118235隕石69T鑽面,可多少大洋拿下,煩請賴桑私訊小弟 th_017_

小老闆

賴桑有 118235 隕石面喔 嘲笑

您可以私下詢問 賴桑看看是否願意割愛呀 裝白ㄘ
阿湯哥, 那隻是118235 隕石面? 是RG?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:08
引言回覆

s2000 寫到:
macallan1940 寫到:
店家會不會做生意很重要, 就118206隕石鉑金和18956 bril來講, 先不講價錢, 台北的高級店家又有幾間有現貨, 不能老是瞧不起客戶, 先要檢討自己的服務態度, 有時好的服務態度也會影響客戶的心情來買表, 就算價錢貴一點

店家都不敢進貨, 老是瞧不起客戶, 誰那麼笨要跟你買。 在網吧討論自己喜歡的手表, 也同時讓店家了解, 生意不是那麼做,記得來英國之前, 也有問過台北專賣店, 服務員一付懶洋洋的樣子, 給人一種你根本買不起的人, 還要問東問西, 客戶的口袋當然是打不開, 喜歡在英國買, 一來價錢好, 二來服務, 就算是經理和老闆也是客客氣氣, 有時跟英國女銷售員聊起天來, 總覺得人家就是高貴, 談起事來笑容滿面, 親切又有氣質, 離開店家時都會跟你握個手, 不像台灣那些女銷售, 有時開口講話, 嘴裡還一口臭氣, 當然我的接洽人員大部分都是男性。

記得第一次被寶XX招待參加VC的展覽會, 在飯局時還被VC的女公關經理瞧不起, 以為人家對她有興趣, 大家都給名片就是不給我, 以我的個性當然是申訴, 說真的, 大方漂亮有氣質的女人才會有人緣, 勢力和自傲是最不好的, 眼光要看遠一點, 世界很大, 要有見視, 而不是當井底之蛙。 說真的, 現在對台灣很多女公關女銷售很感冒, 那種服務態度不敢領教, 當然更不敢去HK, HK的表店根本沒服務。我不是在攻擊人, 而是就事論事

讚

起蒙子好不好氣順不順,是讓人肯不肯掏錢的重要關鍵

如果花錢買東西還要委屈的看店家及店員臉色,那我的錢也不願意給你賺了

說得真好 th_070_goodjob

恭喜賴桑入手心頭好 th_017_

恭喜賴桑旅遊兼買愛錶入手 讚
我在歐洲的買錶經驗也是甚為愉快 th_007_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:11
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
來一張DD鉑金兄弟照

我不大懂勞型號, 貼張圖給我看看?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:12
引言回覆

mileslin 寫到:
s2000 寫到:
macallan1940 寫到:
店家會不會做生意很重要, 就118206隕石鉑金和18956 bril來講, 先不講價錢, 台北的高級店家又有幾間有現貨, 不能老是瞧不起客戶, 先要檢討自己的服務態度, 有時好的服務態度也會影響客戶的心情來買表, 就算價錢貴一點

店家都不敢進貨, 老是瞧不起客戶, 誰那麼笨要跟你買。 在網吧討論自己喜歡的手表, 也同時讓店家了解, 生意不是那麼做,記得來英國之前, 也有問過台北專賣店, 服務員一付懶洋洋的樣子, 給人一種你根本買不起的人, 還要問東問西, 客戶的口袋當然是打不開, 喜歡在英國買, 一來價錢好, 二來服務, 就算是經理和老闆也是客客氣氣, 有時跟英國女銷售員聊起天來, 總覺得人家就是高貴, 談起事來笑容滿面, 親切又有氣質, 離開店家時都會跟你握個手, 不像台灣那些女銷售, 有時開口講話, 嘴裡還一口臭氣, 當然我的接洽人員大部分都是男性。

記得第一次被寶XX招待參加VC的展覽會, 在飯局時還被VC的女公關經理瞧不起, 以為人家對她有興趣, 大家都給名片就是不給我, 以我的個性當然是申訴, 說真的, 大方漂亮有氣質的女人才會有人緣, 勢力和自傲是最不好的, 眼光要看遠一點, 世界很大, 要有見視, 而不是當井底之蛙。 說真的, 現在對台灣很多女公關女銷售很感冒, 那種服務態度不敢領教, 當然更不敢去HK, HK的表店根本沒服務。我不是在攻擊人, 而是就事論事

讚

起蒙子好不好氣順不順,是讓人肯不肯掏錢的重要關鍵

如果花錢買東西還要委屈的看店家及店員臉色,那我的錢也不願意給你賺了

說得真好 th_070_goodjob

恭喜賴桑入手心頭好 th_017_

恭喜賴桑旅遊兼買愛錶入手 讚
我在歐洲的買錶經驗也是甚為愉快 th_007_
林兄: 如果我告訴你我的買價, 你一定會買得更高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:26
引言回覆

[quote="watch-fan"]
s2000 寫到:
s2000 寫到:
來一張DD鉑金兄弟照

我不大懂勞型號, 貼張圖給我看看?[/quot

就是您那隻玫瑰DD 裝白ㄘ

年底結婚宴客時,希望能拿下 裝白ㄘ

現在在弄房,沒子彈 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:52
引言回覆

[quote="s2000"]
s2000 寫到:
s2000 寫到:
來一張DD鉑金兄弟照

我家裡那隻RG DD, 我只是試戴過, 從沒戴出門, 全新, 還外加鑽, 但不是原鑽, 我是跟金XX買的, 如有興趣在討論看看, 我還決定賣, 因為又要虧錢 難過到哭 難過到哭
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 11:02
引言回覆

[quote="watch-fan"]
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
來一張DD鉑金兄弟照

我家裡那隻RG DD, 我只是試戴過, 從沒戴出門, 全新, 還外加鑽, 但不是原鑽, 我是跟金XX買的, 如有興趣在討論看看, 我還決定賣, 因為又要虧錢 難過到哭 難過到哭

賴桑虧一點轉給小S當結婚賀禮豈不美哉... th_070_goodjob

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 11:25
引言回覆

我第一回見賴桑....他就是帶dd貝母面的那只....今天看來他有新歡要賣了舊愛了.....小時後常常聽紅蟳...白蟳所以長大有能力一直也很想買dd....36尺寸真的是有點小....dd2表盤以目前來看又沒36的豐富
不知道要等多久才有dd2多樣面盤可供挑選....今年的新勞dd又只有改變鑽的樣式...不知何時才能看到今年的新dd....今年的預算也就放在這dd上了
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 11:30
引言回覆

如賴桑有收到ad新款勞dd或dd2的消息....可告知小弟搭你的好折扣趁早了這小時候的心願
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  下一頁
18頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔