WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我愛狼狗(Lange Zeitwerk Striking Time)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 23:07
引言回覆

smalldoor 寫到:
daya168 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜,有空錄一下較清晰的影音檔分享一下,很想知道狼狗的歌喉如何

smalldoor前輩
好的,我不大會,但我會請 Kingdom兄幫我的!!(因為是他交代我po的)
感謝~

感謝,期待中。。
恕刪

Kingdom兄、
何時有空?我帶錶、您帶酒,把功課做一做.
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 23:26
引言回覆

小良前輩
always4461大大
~感謝. 非常高興
riksuo大大
~多謝. 非常高興
chipoh前輩
~與您分享. 非常高興
1.在每個刻鐘以高音調報時之後,便會於每個整點以低沉的樂聲報時,如以快板演奏, 就可聽得出所響起的貝多芬樂曲的著名章節。LANGE ZEITWERK STRIKING TIME 的報時裝置不僅提供了聽覺上的享受。透過腕錶的錶鏡,還可以觀見黑色拋光精鋼製成的特殊形狀音槌。在每刻鐘和整點來臨前,相應的音槌便會逐步移近錶盤的中央,然後與跳字同步跳轉,並敲響音簧。兩個音簧置於錶盤和錶圈之間,清晰可見。
2.當按下4時位置的按鈕,音槌便會偏離音簧,報時裝置便會保持靜音狀態。當拔出錶冠時,報時裝置便會自動關閉並分離,那樣便可雙向設置時間。當錶冠按回原始位置,或於4時位置按下按鈕,報時裝置便會再次啟動。(轉自朗格官網)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 23:54
引言回覆

daya168 大大
謝謝你的分享

"每個刻鐘以高音調報時"
每個刻鐘是每 5 分鐘還是每 15 分鐘呢?

這錶真是越看越有趣
小弟的終極夢想錶就是 Lange 的 Datograph 或 Double Split
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 00:05
引言回覆

chipoh大大
~一刻為15分鐘,故15分、30分、45分會以高音調報時.
60分為整點會以低音報時.
以上與您分享. 眨眼
您的夢想 讚
liao197900
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 03:02
引言回覆

感謝分享 讚 讚 讚
可以pm購入價格嗎?
小弟已有一只Zeitwerk,但也肖想這隻粉久了! 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 11:37
引言回覆

daya168 寫到:

Kingdom兄、
何時有空?我帶錶、您帶酒,把功課做一做.

怕還沒賞到錶 就先喝掛了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 13:25
引言回覆

背面超美的 非常高興
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 14:07
引言回覆

聽了前輩附的影音檔 在十點整點時有敲聲 但只有一响

請問報刻時也是如此嗎?

所以兩只鎚子只會於時及刻分開敲擊 而不像三問的連續做動嗎?

不好意思請教大大......
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 18:57
引言回覆

又一隻神級收藏!
最近Lange版突然熱鬧起來了!
感謝分享(~_~)
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 19:41
引言回覆

kingdom兄~ th_051_
liao197900大大 & Ascii大大 & Francis3803大大~謝謝 非常高興
patek88大大~
1.是的(例如:45分時,她以較高音調敲一響而已).
2.是的,不像三問的連續做動(例如:11點時,以較低音調敲一響,不會敲11聲).
總之,她是整點整刻報時的自鳴錶,至於整點時是幾點,整刻時是幾分,請看錶面的數字.
眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔