WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手圍16cm戴116660可以嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 12:31
引言回覆

我手圍16.5的樣子,延長帶那截拆掉,在拆錶節,滿合手! 讚!
cpj1036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 12:54
引言回覆

wxyz 寫到:
william888 寫到:
我覺得戴久就習慣了

個人認為佩戴上手和視覺是兩回事,視覺的確可以久而久之習慣(從過去錶徑36mm戴到45mm)
而戴在手上的錶當下覺得厚、重、手腕不舒適的話則很難妥協
以個人為例,佩戴DS的感覺可以有時忘了她的存在感,這是我所認為合適的定義
當然每個人的感覺不同,所以沒有絕對

哈 哈 哈 +1
尤其是錶扣處的微調裝置
確實可讓錶很服貼的帶在手腕上
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 13:28
引言回覆

自己實際戴的感覺最準確.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 14:54
引言回覆

小弟手圍18.5~19mm

個人覺得40~42mm的鋼帶錶最適合

如果是皮帶,可以上到44mm

其餘的我都嫌太大太重~ 耍酷
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 19:33
引言回覆

實際戴的感覺最準確.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 20:37
引言回覆

看似大很多,也厚很多>< 實際就是如此

但我還是買了....我手圍也是約16.5而已

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 10:11
引言回覆

個人認為, 現在戴錶本來就有一部分是裝飾功能, 所以戴大戴小, 完全是個人品味, 以及時下的基本審美觀感所左右(就像沒有人現在會平常穿個大喇叭褲上街, 正常情況也不會有很多人戴個60mm的錶到處晃....). 只要不是特別的大或小, 就姿勢隨人囉. 非常生氣

要不, 其實不戴錶才是最舒服的! 嘲笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 10:22
引言回覆

nick093 寫到:
個人認為, 現在戴錶本來就有一部分是裝飾功能, 所以戴大戴小, 完全是個人品味, 以及時下的基本審美觀感所左右(就像沒有人現在會平常穿個大喇叭褲上街, 正常情況也不會有很多人戴個60mm的錶到處晃....). 只要不是特別的大或小, 就姿勢隨人囉. 非常生氣

沒錯~很多東西不戴最舒服
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 10:47
引言回覆

mico 寫到:
nick093 寫到:

沒錯~很多東西不戴最舒服

上師大大所言甚是..cc
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 11:30
引言回覆

手錶不戴﹐心裡不舒服.. th_024_
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章