WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問有前輩知道RXW mm20現在大概可以賣多少嗎?中古品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 01:48
引言回覆

代朋友尋問,應該也只有熟小沛的前輩知道,所以在小沛的版面提問,懇請給點資訊,謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 02:19
引言回覆

RXW基本上是個土砲品牌.
這種東西買的時候可不大便宜,
要賣的時候是賣不到錢的....... 害羞
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 22:05
引言回覆

Jackal-W- 寫到:
代朋友尋問,應該也只有熟小沛的前輩知道,所以在小沛的版面提問,懇請給點資訊,謝謝!

想多少?pn給我
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 01:33
引言回覆

小弟也找RXW MM20很久了 我只知道捲土重來後的MM20官網有再賣 定價約1000多美金!! 請開個二手價吧!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 10:55
引言回覆

不好意思喔,兩位前輩,我朋友賣東西很龜毛,等他確定好,一定先pm給你們。
yyodobashi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 23:21
引言回覆

土砲品牌?呵呵! 玩表20年,曾經擁有過3支Pam127,從二十幾萬買到五十幾萬,我倒是覺得MM20比大部分小佩要好呢! 無論是品質和作工,980塊美金(現在1180美金)的MM20一點都不輸Pan127! 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 09:44
引言回覆

真可憐 panerai這麼容易就被土砲或山寨品牌仿到接近100%或是更好.....

那花十幾萬甚至幾十萬去買panerai的人到底買到了什麼@@
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 10:24
引言回覆

sky005066 寫到:
真可憐 panerai這麼容易就被土砲或山寨品牌仿到接近100%或是更好.....

那花十幾萬甚至幾十萬去買panerai的人到底買到了什麼@@

花十幾萬買小沛以 ETA 機芯為本的錶的人到底還算是有爬文做功課,屬於較為理性的人,舉例來說,沛的自製機芯已經發表好幾年了,然而,採用以 ETA 機芯為本的 Pam 111 還是賣得火紅,原因無他,因為有經典沛的「外型」元素,更重要的是,它有一顆穩定,讓人放心的心臟。沛也很聰明,因為大家喜歡,最新牌價上調到十九萬五千,直逼二十萬元大關。

老實說,沛的最大賣點,到目前而言,外型還是佔去一大部分,如果花大錢買到出問題的機芯,那才真叫做所為何來!
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 11:56
引言回覆

Leo0725 寫到:
sky005066 寫到:

花十幾萬買小沛以 ETA 機芯為本的錶的人到底還算是有爬文做功課,屬於較為理性的人,舉例來說,沛的自製機芯已經發表好幾年了,然而,採用以 ETA 機芯為本的 Pam 111 還是賣得火紅,原因無他,因為有經典沛的「外型」元素,更重要的是,它有一顆穩定,讓人放心的心臟。沛也很聰明,因為大家喜歡,最新牌價上調到十九萬五千,直逼二十萬元大關。

老實說,沛的最大賣點,到目前而言,外型還是佔去一大部分,如果花大錢買到出問題的機芯,那才真叫做所為何來!

小弟就是衝著小沛外型而著迷,但是最近看拍賣及爬文後,發現仿沛的功力實在讓人心驚驚
唉,沛納海對動輒十幾萬到幾十萬的錶卻一點防偽的機制也沒有@@

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 12:40
引言回覆

yyodobashi 寫到:
土砲品牌?呵呵! 玩表20年,曾經擁有過3支Pam127,從二十幾萬買到五十幾萬,我倒是覺得MM20比大部分小佩要好呢! 無論是品質和作工,980塊美金(現在1180美金)的MM20一點都不輸Pan127! 眨眼

yyodobashi大,
誠心請教,這是因為小沛的作工無特殊之處,還是MM20的作工很好?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔