WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]5396R
開新主題 回覆文章 Share
[分享]5396R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 17:29
引言回覆

恭喜,這只很有PP味。處處可看到5125的影子
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 18:05
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜,這只很有PP味。處處可看到5125的影子

其實我也很喜歡軌道面,也在猶豫不決,記起腕巴之前討論5396新舊款各有擁護者,因我沒買過pp對它沒有概念就是前輩說它有PP味所以才會入手新款,因為覺得您對PP有很深入的研究而且可以感受您很喜歡PP,相信前輩的推薦一定不會有錯,所以才下決心買新款。
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 18:20
引言回覆

dellman 寫到:
好美的一支表 想請問我再網上看到此錶定價164W,不知日本買來大約會多少台幣?

或是國內大約賣價。

有前輩知道嗎? 謝謝

王永昌軌道面未拆封開價118萬
黃政忠 軌道面 TiFFNY Dial Pre-owen 開價128萬
Ad 我就不清楚了,

至於新款我比較少於鐘錶網站看到所以比較不清楚了,
我的錶是跟錶友交換的所以價格也無從提供,
驚嘆號
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 18:23
引言回覆

s2000 寫到:
極品三兄弟 th_070_goodjob

加上約好跟您一起衝的玫瑰DD就四兄弟 th_051_ th_051_
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 18:32
引言回覆

[quote="Francis3803"]出色的玫瑰金收藏,PP的好像比DD的更紅一點?
機芯還是PP印記呢!應該是很新近的出品吧......
謝謝分享。[/quote
PP是更紅些,因為燈光關係(我房間燈是黃色)所以無法拍出玫瑰金真正色澤,拍出來看起來偏黃,尤其那個1803RG看起來很黃 困惑 困惑 難過 難過
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 20:25
引言回覆

讚!感謝分享
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 20:35
引言回覆

[quote="kenyo"]
Francis3803 寫到:
出色的玫瑰金收藏,PP的好像比DD的更紅一點?
PP是更紅些,因為燈光關係(我房間燈是黃色)所以無法拍出玫瑰金真正色澤,拍出來看起來偏黃,尤其那個1803RG看起來很黃 困惑 困惑 難過 難過

版大的PP我也看過實錶,總覺得VC的玫瑰金較合我意...
VC色澤較淡一點,低調一些(~_~)

VC 85180_13.jpg
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 21:18
引言回覆

[quote="Francis3803"]
kenyo 寫到:
Francis3803 寫到:
出色的玫瑰金收藏,PP的好像比DD的更紅一點?

版大的PP我也看過實錶,總覺得VC的玫瑰金較合我意...
VC色澤較淡一點,低調一些(~_~)

VC
這顏色果然讚
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 21:39
引言回覆

kenyo 寫到:
s2000 寫到:
極品三兄弟 th_070_goodjob

加上約好跟您一起衝的玫瑰DD就四兄弟 th_051_ th_051_

kenyo兄

你要衝時,要通知小弟喔 眨眼

我準備銀彈先 害羞
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 22:22
引言回覆

感謝分享。。三支很讚的美錶,讓人口水直流。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔