WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 15:53
引言回覆

s2000 寫到:
記得去年是2多萬大洋,久哥有一個 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41179

版上也有人賣過 裝白ㄘ

小弟很好奇,這兩隻天外飛仙,需要多少大洋 裝白ㄘ

玫瑰金隕石DD,價錢漂亮嗎,可否請賴桑告知小弟 害羞

這一兩年內,必衝之 th_055_
S2000大大: 我的玫瑰金隕石DD是跟金生儀捧場的, 價錢當然沒我在英國買的好, 差太多了,如果大家有緣認識,我在介紹AD給你, 價格一定不錯, 但不保證全球最低 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 15:57
引言回覆

wtk411 寫到:
請教[玫瑰隕石面是何型號?
quote="watch-fan"]再來一隻玫瑰隕石面

不好意思, 我對勞的型號不太了解
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 16:16
引言回覆

watch-fan 寫到:
macallan1940 寫到:
賴桑

勞力士的實用無庸置疑,耐操耐用.能文能武,是我至今多年來最喜歡的品牌 讚

不過這次容小弟扮個黑臉消防隊,這個品牌與"高級"二個字是絕緣的,除了少數稀有老品以外,太高單價的貴金屬亮亮款宜慎之 眨眼

話也許不中聽,參考一下
蔡兄: 我對老勞無興趣, AD給我18956 bril 的價錢超低, 比日本還要低, 買的低就代表虧的少, 現在覺得買錶買自己喜歡, 不要買來賣去, 爽的都是二手店, 在英國我買勞的價錢以後賣掉也虧不多, 現在買PP也要虧20%--30%, 買勞可以常戴實用,  覺得100萬左右 , 買DD還是比PP爽。
DD鉑金款是PP無法比, PP喜歡亂搞亂漲價, 這點我不喜歡, 很多買PP都是買來投資, 也沒賺到錢, 表又不敢戴又易故障, 維修不方便。 

PP的高端表現在是針對超有錢客戶群, 而不是一般大眾或投資客, 建議投資客還是即早回頭才是。
...................................................................................................................................................................................................................................................

聰明如賴桑 耍酷
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 16:20
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴桑

勞力士的實用無庸置疑,耐操耐用.能文能武,是我至今多年來最喜歡的品牌 讚

不過這次容小弟扮個黑臉消防隊,這個品牌與"高級"二個字是絕緣的,除了少數稀有老品以外,太高單價的貴金屬亮亮款宜慎之 眨眼

話也許不中聽,參考一下
蔡兄: 我對老勞無興趣, AD給我18956 bril 的價錢超低, 比日本還要低, 買的低就代表虧的少, 現在覺得買錶買自己喜歡, 不要買來賣去, 爽的都是二手店, 在英國我買勞的價錢以後賣掉也虧不多, 現在買PP也要虧20%--30%, 買勞可以常戴實用, 覺得100萬左右, 買DD還是比PP爽。
DD鉑金款是PP無法比, PP喜歡亂搞亂漲價, 這點我不喜歡, 很多買PP都是買來投資, 也沒賺到錢, 表又不敢戴又易故障, 維修不方便。 

PP的高端表現在是針對超有錢客戶群, 而不是一般大眾或投資客, 建議投資客還是即早回頭才是。

謝謝你的建議, 我目前還沒下手, 禮物先拿回旅館爽一下。 台灣的店家還是要多學習國外, 不要想賣高又不提升服務品質, 還常常讓表友生氣 至少我的生意他們是做不到, 最氣的是X昌復興老闆娘,  這表又不是你想看就看得到 , 我平常生氣隔天就忘記了, 但最瞧不起台灣這些無甚麼本又勢力的店家, 寶XX也是一樣。 當然也要感謝這些爛店, 今日我才了解整個國際市場手表的價格和服務的差別, 其實要對付這些店家還不容易, 只要我再網路公開我的買價, 如何購買和得到的服務, 就夠他們受, 誰還會想在台買表, 對金XX感覺還是好一點, 雖然大部分表友不喜歡 

講的好。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 16:29
引言回覆

redsubby 寫到:
賴桑

話也許不中聽,參考一下

麥兄...disagree.
我最想要的﹐是勞的貴金屬亮亮款。 但因口袋不夠深﹐只能買鋼款。
錢不是問題的話﹐同樣花$200K美金﹐我會買賴桑這支勞﹐而不會去買PP。
因為實戴耐戴﹐當每日錶都沒問題。 而PP可能會偶爾拿出來戴一下吧﹖
如果為了保值就買PP回來放著﹐如果是真正喜歡會常戴﹐那一定是勞的貴金屬。

redsubby兄

我知道勞版裡是不適合討論這種敏感話題的

不過這是我個人的看法而已,請勿介懷

畢竟能讓人從口袋裡掏出真金白銀的就是好表 讚
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 16:37
引言回覆

小弟的隕石DD與白DD 害羞
不過我的能力只能買二手的 害羞 害羞 害羞

kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 17:59
引言回覆

超好看,隕石跟冰河面盤是我最喜歡的DD面盤,感謝分享。麥兄那只118346根本跟新品沒兩樣。看來不輸冰河面 th_008_ th_008_

kenyo 在 星期五 2012-05-11 18:32 作了第 1 次修改
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 18:13
引言回覆

鑲鑽的我買不起 (不過還好目前我也對鑲鑽表沒興趣)。每天戴的表我還是最喜歡 DD 或 DDII。

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 18:44
引言回覆

麥兄...
18346漂亮喔!
原廠鑽圈很亮很閃
讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 21:17
引言回覆

phatcat 寫到:
鑲鑽的我買不起 (不過還好目前我也對鑲鑽表沒興趣)。每天戴的表我還是最喜歡 DD 或 DDII。

又是一隻好錶PT就是讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  下一頁
14頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔