WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18k 勞力士印記疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rocchi2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 19:42
引言回覆

殼的印記也非常明顯,而且號碼打印的也很清晰!對了!殼內是上下都是固定2塊,而正品只有一塊,據說2塊是為了可以固定eta或大陸機心用的.
rocchi2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 19:51
引言回覆

對了,後來我有研究了一下,真的錶耳的編號是圓的字體,而假的是橢圓形.提供一張假的圖!(網路上的,我沒有拍,但當時比過是一模一樣,連字打的位置都一樣,真的位置不同,如有真品的前輩可提供一張感謝)

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 20:36
引言回覆

這錶很像之前一個錶友約我在八德路上看錶的那支?

同一支嗎?好像是說爸爸留下來的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
rocchi2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 21:41
引言回覆

這只是在萬華的一位網友的,現在買錶真的不容易,還是勞服走一趟最安心.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 00:20
引言回覆

老勞水很深啊~~
所以我雖然很想把以前生意失敗拿去當掉的18238再買回來但是功力不夠根本不敢碰............
mx1921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 16:06
引言回覆

小弟補充一下,正版R廠的1字體,並沒有底下一槓,提供給大家,如有錯也請糾正小弟。
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 10:57
引言回覆

mx1921 寫到:
小弟補充一下,正版R廠的1字體,並沒有底下一槓,提供給大家,如有錯也請糾正小弟。

型號端底下有一槓

序號端則無 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 14:18
引言回覆

rocchi2000 寫到:
真的長知識了!買k金老錶真的要有知識,我前一陣子才漸漸了解假18k,雖然小繳了一點學費,但總比呆呆的收藏一支港勞來的好!我留下了圖片,錶還給賣主了!照片如圖!請各位前輩指教!

k金錶沒那麼恐怖啦,連印記都沒有的鋼殼有時會更容易讓人上當

照片看起來也許會有誤差,其實你拿支真品用10倍放大鏡仔細研究一下

假印的人頭及天平都打得很粗糙,明明印溝還很深但影相模糊甚至外型也不太對

這個還不容易上當,印記用種的才絕也不知道是誰有這樣的巧手及這樣的這樣的心思,可惜當時沒有拍照留戀 哈 哈 哈

有的別講太明,做假表.翻面盤的功夫可是越老越深 眨眼
rocchi2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 20:56
引言回覆

用種的我有在王永昌出的一本勞力士的書上有提過,聽說是將真品挖出印記的部份植入假殼內,實在匪夷所思,其實現在的科技要做出一模一樣的印記應該不難,我上回在我朋友錶店看到勞力士大陸機心的水鬼,大陸機心不希奇,但可以跟真的勞力士機心互換零件的大陸機心我真是頭一次看到,看到時我真的傻眼了,機心真的跟勞力士一模一樣,連有顏色的部份都一樣,但價錢比ETA的還貴,所以連買的念頭都沒有,但這絕對是一個警訊,將來到錶行維修保養就要更加小心了!一不小心就被換成大陸零件!!
rocchi2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 21:05
引言回覆

提供2顆收集來的真印記,希望巴友可以提供各式各樣的印記給我們以後買錶時的依據!!感恩!

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔