WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手上路,想問Glashutte Original
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 07:33
引言回覆

阿賢 寫到:
依我對GO的了解,這應該不是原廠鍊帶。

是說Boris兄貼的照片? (麻煩用一下引言才不會搞錯啦 困惑)

就我看來倒是跟原廠型錄上的款式一模一樣,而且我猜這是在典藏館拍的照片
是原廠的機率就更高了,請問一下為什麼你覺得不是原廠的?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 09:05
引言回覆

阿賢 寫到:

如果您是指Boris 兄的照片,那條表帶肯定是原廠的,GO 的鋼帶,化成灰我都認得。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 08:15
引言回覆

calatravayang 寫到:
阿賢 寫到:

是說Boris兄貼的照片? (麻煩用一下引言才不會搞錯啦 困惑)

就我看來倒是跟原廠型錄上的款式一模一樣,而且我猜這是在典藏館拍的照片
是原廠的機率就更高了,請問一下為什麼你覺得不是原廠的?

請教calatravayang兄,原廠型錄好像找不到有您說的這種鍊帶?
是否是來自最新的型錄(小弟之型錄並無本款panomaticreserve 之錶款,應是較舊版的吧),謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 21:56
引言回覆

ccc 寫到:

請教calatravayang兄,原廠型錄好像找不到有您說的這種鍊帶?
是否是來自最新的型錄(小弟之型錄並無本款panomaticreserve 之錶款,應是較舊版的吧),謝謝

我手上的應該也是一兩年前的,不過就我所知這款鍊帶已經用了一段時間都沒有改款,就長這個樣子
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 22:27
引言回覆

flyback 寫到:
Boris,

Did you take that picture? Haven't been here for a while and your photo taking skill has improved a lot man!! 裝白ㄘ

Hi,Flyback
How are you doing?
Yes,I took the picture myself. 害羞
And the bracelet is original.
I had a Senator Chrono with the same bracelet before.
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 19:44
引言回覆

請問GO目前可用65折買到嗎? 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 21:45
引言回覆

Caliber 89 寫到: