WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DEEPSEA or 新綠鬼???(請前輩們幫忙謝謝)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 20:29
引言回覆

kyang1225 寫到:
各位前輩大家好!!

不好意思本人中文不是太好如有錯字請見諒,我現在人在英國就讀碩士快畢業了想買一支勞力士給自己(被太多文毒到了),現在有兩隻在選 116660 (DEEPSEA) 或是 116610LV (新綠鬼) 本人現在是帶 Panerai Pam 312 和 Corum Admirals Cup Challenge Chrono 44 對我來講不會太大。兩隻都帶過了本來是決定 DEEPSEA 了,但是新綠鬼越看越喜歡。 想問一下前輩們的意見畢竟不想要後悔因為畢竟不是一筆小的開銷。 Thanks in advance!!! th_072_

KY

好奇 你在英國哪裡讀碩士?
我選deepsea 我也不喜歡魚眼!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 02:35
引言回覆

goodleon 寫到:
各位前輩大家好!!

不好意思本人中文不是太好如有錯字請見諒,我現在人在英國就讀碩士快畢業了想買一支勞力士給自己(被太多文毒到了),現在有兩隻在選 116660 (DEEPSEA) 或是 116610LV (新綠鬼) 本人現在是帶 Panerai Pam 312 和 Corum Admirals Cup Challenge Chrono 44 對我來講不會太大。兩隻都帶過了本來是決定 DEEPSEA 了,但是新綠鬼越看越喜歡。 想問一下前輩們的意見畢竟不想要後悔因為畢竟不是一筆小的開銷。 Thanks in advance!!! th_072_

KY

好奇 你在英國哪裡讀碩士?
我選deepsea 我也不喜歡魚眼!

我現在人在 University of Manchester 就讀快畢業了!!! 耍酷
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 06:23
引言回覆

如果手骨夠粗的話 不戴DEEP SEA 有點可惜~
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 08:26
引言回覆

liyolai 寫到:
如果手骨夠粗的話 不戴DEEP SEA 有點可惜~

我戴沛312 很OK DEEPSEA因該不是問題吧。
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 18:03
引言回覆

116610LV是不錯的選擇
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 12:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
謝謝各位前輩的幫忙。 現在有點想兩隻都買了 。 HaHa 耍酷

Good idea~~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
既然兩隻都喜歡
那就都買吧 耍酷

BABA 在 星期二 2012-05-08 10:23 作了第 1 次修改
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 16:06
引言回覆

黑色深海? 雖然個人不是很喜歡, 而且又貴。

william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 19:48
引言回覆

既然兩隻都喜歡
那就都買吧
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 14:48
引言回覆

LV +1
hw0522
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 17:18
引言回覆

依照版主的身高,建議deepsea
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔