WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [蓋大樓]慶祝龐德電影五十週年,一起來秀您的歐米茄007腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 21:45
引言回覆

RachelChen 寫到:
請問一下 "007 五十週年" 的大大大海馬是用Omega自製的機芯嗎?
SUPER COOL!!!

還是2500唷~不是自製的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 22:10
引言回覆

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 13:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
dennis731222 寫到:
小弟的海馬

每天日差三秒

樓下請接力 眨眼

看來看去,
還是這隻海馬最好看........ 裝白ㄘ

這是我第一隻機械錶 害羞
可是我覺得黑版本比較好看 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 18:08
引言回覆

我覺的定價太高了
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:07
引言回覆

50週年紀念版好看!紅色的字是亮點,底蓋也很有007的經典味道 th_070_goodjob
雖然我不是歐米茄的擁𧄌,但這只確實好看。可惜的是所謂限量是11,007只!如果真的當「限量」來收藏,恐怕會名不符實了!
請問定價多少呢?
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 10:48
引言回覆

Francis3803 寫到:
50週年紀念版好看!紅色的字是亮點,底蓋也很有007的經典味道 th_070_goodjob
雖然我不是歐米茄的擁𧄌,但這只確實好看。可惜的是所謂限量是11,007只!如果真的當「限量」來收藏,恐怕會名不符實了!
請問定價多少呢?

難過 "限量11,007"呀? 那聽起來不怎麼"限量的感覺...

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 10:53
引言回覆

gn01920249 寫到:
請問一下 "007 五十週年" 的大大大海馬是用Omega自製的機芯嗎?

好可惜! 如果是8500 or 8501就更顯獨道了!!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 14:38
引言回覆

unfortunately, 85/8600 series are way too late for the market... 難過到哭 眼睛轉啊轉
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 17:16
引言回覆

我猜300M海馬的系列換上8500應該也是遲早的事情~
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 11:12
引言回覆

請問巴友現在50週年這款(背蓋是個子彈屁股的)

官方價格是多少? 還是用2500機芯嗎?

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔