WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好錶 還要有人懂
開新主題 回覆文章 Share
好錶 還要有人懂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 15:43
引言回覆

有時戴上一款好錶
卻沒人認識~~對我來說是一種驕傲耶
畢竟好馬還是的遇得到伯樂~~是吧~~
自己當伯樂~~~爽就行啦~~~
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 06:21
引言回覆

看到現在, 各位都是在介紹自己的"辛痠血淚史", 隻可智取, 不可力敵. 提醒各位還單身, 或者曾經經歷過婚姻的同好們, 妳們的春天來啦!

各位有沒有成功與lp"鬥爭"的案例可以參攷啊?
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 18:12
引言回覆

唉!!我自己戴oris.都覺得還好而已(NT18000).公司從老闆到倉庫的小弟
一致認為我太敗家了.
老闆開LEXUS花了230萬.大家認為正常.而我的行為叫敗家??
算了.我還是上WATCHBUS. 難過到哭 心情會好過一點
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 01:04
引言回覆

viclin39大大或許這樣也好,或許是一種福份吧,好東西留著同好欣賞就好...
其實小弟反而希望錶的辨識度低一點,尤其在現今的社會裡橫禍的招來往往只因識貨的人眼紅,怪怪~~喜歡一樣東西花多一點錢買來欣賞也不行...這是個什麼樣的社會 難過到哭

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 19:20
引言回覆

引言回覆:

唉!!我自己戴oris.都覺得還好而已(NT18000).公司從老闆到倉庫的小弟
一致認為我太敗家了.
老闆開LEXUS花了230萬.大家認為正常.而我的行為叫敗家??
算了.我還是上WATCHBUS. 心情會好過一點

至少手錶比車子保值 眨眼
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 15:51
引言回覆

[quote="viclin39"]只是想分想一下心情 昨天跟一群朋有去唱歌 看到一位朋友戴一只 Bvlgari Diagono 他說是他哥哥送的 我就借來看 我自己本身很喜歡那隻錶所以我告訴他那是一只好錶 然後他跟我說他前一天看到他朋友有一隻 Frank Muller 說定價要一萬美金 很棒 等等  我就指另一位朋友說他哥哥有一隻   然後好幾個人就談起來說 Frank Muller 多貴多好 

可是卻沒人認出我手上的 Royal Oak 困惑 感覺有點悲 ha ha  難過到哭[/quote]

我想你朋友可能不懂錶吧.....
如果你跟他們講 , 你的RO也要一萬美金...
他們也許會說 : 哇 !八角形的表框很好看...之類的, 哈哈!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 不過還是不知道那是AP... 難過 難過 難過
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 16:14
引言回覆

5053 寫到:
看了這些文章 真的會心一笑
回想起 當初買5053 發票藏在櫃子裡 結果某一天 被老婆掀出

哈哈 我的第一只pp也是5053YG
發票在一走出錶店就銷毀了
可是錶還是被老婆看到...

老婆:這只錶好像蠻貴的,多少錢?
我(怯生生):包金的...四...萬多...
老婆:什麼?這麼貴的東西也買得下去?

上個月買了5036WG 暈暈飄飄然
忍不住偷偷拿給八歲兒子看 讓他拿一拿 感覺5036的重量
兒子:哇!這麼重!為什麼?
我:因為它不是鐵做的,它整個都是金子做的,錶帶也是金子。
兒子:那這只錶一定很貴!要不要一百萬?
我:等你長大再告訴你...

然後我花了一些時間跟兒子說明年曆錶的神奇功能...
(心裡邊想著,兒子估價還真準...)

多麼感人啊!活脫是pp廣告的再現。

如果你問我的八歲兒子 世界上最好的錶是什麼牌子
他會跟你說是百達翡麗 真是孺子可教也
可是我也有點擔心 萬一他以後去問他的同學 每個小孩都會說是勞力士吧
然後他會被笑 搞不好還會打架

一天後,這支乍看像不繡鋼的錶,還是被老婆發現了,
畢竟它太白太亮了。

老婆:這支一定比上次那支四萬包金的更貴囉?
我(這次鎮定多了):確實如此。這是頂級白鋼,要七萬多。
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 17:09
引言回覆

claudetsai 寫到:
5053 寫到:
看了這些文章 真的會心一笑
回想起 當初買5053 發票藏在櫃子裡 結果某一天 被老婆掀出

上個月買了5036WG 暈暈飄飄然
一天後,這支乍看像不繡鋼的錶,還是被老婆發現了,
畢竟它太白太亮了。
老婆:這支一定比上次那支四萬包金的更貴囉?
我(這次鎮定多了):確實如此。這是頂級白鋼,要七萬多。

這位 claudetsai 大真是風趣,
但善意的謊言可不能常說喔~
哪天老婆心血來潮上網詢價,
到時... claudetsai 大的謊言可就穿幫了... 哈 哈 哈
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 18:23
引言回覆

如果你問我的八歲兒子 世界上最好的錶是什麼牌子
他會跟你說是百達翡麗 真是孺子可教也
可是我也有點擔心 萬一他以後去問他的同學 每個小孩都會說是勞力士吧
然後他會被笑 搞不好還會打架

當然 如果我兒子的同學堅稱A Lange才是全世界最棒的錶 並舉證歷歷
那麼 被這麼厲害的同學笑 也只好心服口服
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 20:54
引言回覆

5036WG 暈暈飄飄然
:確實如此。這是頂級白鋼,要七萬多。

小弟假設一個情景....
那天您大大下班回到家,嫂夫人開心的告訴您...
這支錶我把它賣了25萬,現賺了200%的話.....
我看大大肯定是哭笑不得的要昏倒.....

所以大家還是要小心,雖然是善意的謊言,多了總是會出問題的....
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔