WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 2209.50.00 橘海馬的購買問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ywu11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 13:14
引言回覆

大家好!請問各位有關橘海馬OMEGA 2209.50.00 購買的4個相關問題

由於我目前人在紐約, 所以想請問一下如果知道美國OMEGA通路的朋友

1 請問美國哪個網站比較便宜or 推薦?

2 返回台灣途中會轉機大阪, 請問不知道大阪機場的免稅店有沒有賣? 會不會比較便宜呢?

3 請問目前網路通路價平均約 3500US * 29.4 = 10,2900NT , 是否太貴?

4 請問購買這款表有特別需要注意什麼問題嗎?

謝謝大家

GoodLuck for all !
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 15:57
引言回覆

十幾萬的手錶畢竟單價也不算低,若是價差不大的話,建議還是尋實體店面入手為宜
目前該款的國內定價為136100,而實際入手價格約在11-12W間,您可試著再去比
價看看
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 23:07
引言回覆

有比較便宜,台灣大概10,5000nt左右 哈 哈 哈
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 09:25
引言回覆

agassi929 寫到:
有比較便宜,台灣大概10,5000nt左右 哈 哈 哈

+1

比台灣便宜..但好像依日派P員所述..日本還更便宜些
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 16:00
引言回覆

在紐約買應該便宜不到哪裡去, 除了衣物以外是, 其它的東西大概都還要加上8.5%左右的稅, 如果是在美國的話建議你到Honolulu著名的DFS, 持有要出境的機票可以到三樓只賣給出境旅客的免稅商品, 根據實際探訪的經驗大概是台灣的訂價的6.5~7.5折!
但是說實在的, 若非居住在國外, 否則買錶的話還是很建議在台灣買, 在台灣錶商的折數其實已經比大多數的國家都還要來得便宜了!! 服務又好! (除非版大在美國相中是 Tiffany & Co. 或是 Coach 這種非製錶專業的品牌)

ps: 東京機場的免稅店還是比台灣來得貴, 大阪想必大同小異... 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔